网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀露娜火焰山打法技巧 技能与火球完美搭配

  在王者荣耀中,露娜属于一个突进能力十分强的英雄,在火焰山的地图中,依靠自身位移的优势,能够轻松地收割人头。今天切游要给大家带来的就是露娜的火焰山打法,希望大家喜欢。

  出门装:【光辉之剑】

  技能【闪现】

  火焰山地图中,初始的800金币对于露娜来说,正好可以购买光辉之剑来进行对战。光辉之剑可以增加法术攻击和法力值,让露娜可以释放更多次连环技能,从而对敌造成大量输出。同时光辉之剑的被动技能搭配露娜的月光之舞技能,可以令露娜的普通攻击的输出值非常高昂。露娜是一名刺客,闪现技能可以帮助她躲避敌人的追杀和火球。

  火球释放技巧

  火球夺取:三连火球

  火焰山中火球初始是一个普通的火球,玩家可以通过击杀野怪让火球的能力得到进化。击杀野怪后会得到增加火球威力的BUFF,露娜属于切入型的刺客英雄,近距离释放三连火球可以对更多敌方单位造成击退效果,将敌人集体推入岩浆之中。

  露娜作为一名切入型刺客英雄,其技能在火焰山地图中可以很好的进行位移,通过火球与技能的巧妙结合轻松击杀敌人。露娜通过在远处对敌人释放弦乐斩,来标记敌人。敌人被弦乐斩标记后,露娜可以释放大招新月突击迅速瞬移到敌人身旁,同时触发其效果,重置其冷却时长。接下来露娜接续使用炙热剑芒,牵引敌人并眩晕,通过走位将敌人对准岩浆的方向,释放三连火球将敌人击落至岩浆中。如果敌人还能从岩浆中活着跑出来,新月突击加弦乐斩直接秒之。

  团战细节

  露娜虽然是一名输出非常强悍的刺客,但是她很少出防御装,让她很容易被敌方集火秒杀。露娜冲入敌阵时最好在敌方一波技能过后,无法释放大威力技能来攻击露娜时,通过切入加控制的能力,以火球轻松将敌人击落至岩浆中。

  看到这里,你是否已经知道在火焰山地图中该怎么使用露娜这种突进型英雄了呢?更多关于王者荣耀的英雄使用攻略,请关注切游网。