网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀宫本武藏5V5大乱斗技巧 先开团再猥琐

  在王者荣耀中,宫本是集合了输出、追击、逃生三方面能力的刺客型英雄,因此使得他成为各大地图的常客。今天切游就和大家分享一下在5V5大乱斗中宫本武藏的玩法,希望帮助到正在玩游戏的小伙伴。

  出门装:【日蚀】

  搭配技能:【晕眩】

  日蚀属于半肉装,增加物理攻击、最大生命值,可提高宫本武藏的输出能力和抗打击能力,且被动效果普攻增加移动速度,再次强化了宫本武藏的追击与逃生方面的能力。因为自身血量较脆的原因,很多情况下冲刺到敌方阵容后容易遭到秒杀,搭配技能“晕眩”,可对周围敌人造成晕眩控制,并附带减速效果。

  团战技巧:旋风配合大招,撤离时注意走往往

  技能连招:无双(1)→二天一流(3)→神速(2)

  在5V5大乱斗准备打团时,宫本武藏可先手用1技能击飞敌人,然后在周边游走,队友看到有击飞的目标后进行群攻。等到团战进入白热化,敌方英雄血量不算好时,宫本武藏就可以切入战场了,1技能如果冷却完毕可以再次放出,之后接必杀技,连续控制的同时,打出高伤害。最后2技能的神速用来撤离战场,或进行补刀。

  宫本武藏除了上述打法之外,还可以躲藏在草丛中埋伏敌方后排,利用2技能击飞干扰敌方主力输出,甚至用必杀技对敌方脆皮输出进行强力绞杀。敌方前排回援的话,2技能的三段连跳,也可以快速撤退。另外,阵亡后的宫本武藏,复活后不要吝啬技能,用2技能三段突进快速赶往团战之地才是最正确的选择。

  《王者荣耀》宫本武藏输出能力惊人,且控制技能和位移技能在对战中也非常实用。准确利用地图中的草丛和障碍物等,配合位移技能使用可打出极限反杀。