网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀吕布打野大课堂 轻松打怪无消耗

  在王者荣耀中,吕布打野是十分常见的一种玩法,他本身的高防御和输出能力让他得以胜任这个任务。那吕布打野选什么装备好呢?下面切游就来给大家讲讲这个问题,希望帮到正在游戏的小伙伴。

  【打野出装】

  吕布打野出门出装为打野通用装备狩猎宽刃,可以对野怪的输出增加。然后通过打野来获取金币,将打野装备升级为巨人之握。巨人之握除了对野怪的伤害增加30%和击杀野怪获得的经验提高30%外,还可以提升吕布的最大生命值,其被动技能献祭可以每秒对身边的敌人造成60点的伤害,吕布在团战中通过大招降临到敌方阵营,较易受到敌方攻击,出肉装可以有效吸收伤害,并让该装备的被动效果达到最大值。

  【打野BUFF选择】

  吕布属于战士类英雄,在打野BUFF的选择上,由于自身属于物理输出类英雄,优先选择红BUFF。红BUFF让吕布在清野时伤害更高,清野效率更加强大,在清理野怪后,吕布还可以通过该BUFF附加的减速效果,去线上协助友军,通过释放贪狼之握技能,对敌人形成双减速的强效控制效果。

  【打野技巧】

  吕布没有蓝条,所有技能均无消耗。吕布在打野时先对野怪释放贪狼之握技能,减速野怪,同时为自己套上护盾,在通过方天画戟技能对野怪造成群体伤害,通过加上普攻快速清理野怪。在gank上吕布有着得天独厚的优势,通过大招,吕布可以更快的加入到主线路上的对战,并且通过大招还可以逃跑或者追杀敌人,十分方便有效。吕布在打野赚钱后出装尽量选择偏肉类型的,其在战场上参战时间越长,对团队的帮助越大,尽量让吕布防御和血量高一些,确保团战最终胜利。

  吕布是《王者荣耀》中的碾压野怪的选手,技能无消耗,本身还可以附加护盾效果,让吕布无伤打野不是梦想。快使用这名无双战将,清野杀敌吧!