网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀大唐传奇魔种入侵即将开启

  大唐,女帝武则天的统治下王者大陆最为强大的东方帝国。那繁华的长安城,发达的机关术,以及雄伟的长城,即使是在遥远的西方,也为人们所向往和津津乐道。

  四月将至,王者峡谷逐步散去冬日的氛围,积雪融化,万物复苏。伟大的帝国,也将迎来又一个“神秘”的春天。

  【红蓝buff变身】



  魔种的力量,悄然复苏。绯红石像与苍蓝石像的进化已经无法阻止!

  他们是否变的更加强力?勇敢的召唤师,请夺取他们的buff,注入全新的神秘之力。

  【魔种入侵-大小龙】

  被黑暗力量侵蚀的暗影主宰和暴君,也似乎不再是正常的模样。

  击杀他们!驱逐黑暗力量的入侵,一次一次的将他们拯救!期待暗影主宰和暴君在所有召唤师无数次的击杀后华丽变身!



  盛世繁华之下,魔种的势力变得强大,不安的预兆悄然生长。

  【悬赏招募-神秘召唤师】

  治安官狄仁杰面无表情查看着他的密探所呈上的线报:

  剑仙李白,三入长安,他和那位迷路的剑圣,是否终将有一战?

  来自西方的旅人,又背负着怎样的秘密?

  还有王者峡谷……那些魔种,本应隐秘蜷缩于黑暗中求生的家伙……它们开始悄悄复苏……

  那位老人……被封印在感业寺中的老人,可怕的预言,开始实现的前兆吗?

  是的,我们急需拯救“盛世长安”的召唤师来协助我们参与对决。

  闪闪发亮的黄金宝座,散发着贵族气息的专属亚瑟皮肤“胜利之神——狮心王”,将在新的赛季开启后逐步揭晓!所有黄金及以上段位的召唤师将免费获取拥有者“S3赛季”的专属系列皮肤!

  (不代表最终效果!具体的皮肤样式及游戏内展示效果,均在设计修改中。)

  勇敢的冲击高段位,协助驱逐邪恶的魔种力量!王者峡谷,需要您的力量!