网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 贪吃蛇大作战 > 游戏攻略 >

贪吃蛇大作战之三千分后期 玩法大盘点

  贪吃蛇大作战分数到达三千以后怎么走?在游戏前期,因为分数不高,玩起来没负担,可以随意浪,而当分数到达3000分以后,我们接下来的游戏策略就需要做些改变了,因为这时候最关键的就是如何保住小命,那么该怎么做呢,下面小编就来给大家分享一下。

  不管你的体积有多大,任何时候都要保持一定的警惕性,所以不要因为自己的长度很长就掉以轻心,体积大了之后行动就更加不便了。身体长除了围杀敌人更方便以外,其他该弱的还是跟小蛇时期一样弱,特别是头部位置,只要碰上敌人身体,肯定得挂。

  分数来到两三千分的水平,这条蛇就不要再像之前一样到处冒险,和其他蛇分着吃蛋了,这时候,蛇那盘虬卧龙的身体,已经可以霸占一方。

  此时,只要把自己身体控制的范围调整到足够大,便可以开始“养羊”了。新生的小蛇往往已出现就会撞到你身上夭折,自己围出的地盘里的蛋也能有不少,所以不要急,慢慢来,这时候你只要考虑怎么保住自己的小命,注意躲开随时出现的新手小蛇就可以了。