网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 贪吃蛇大作战 > 游戏攻略 >

贪吃蛇大作战如何围杀对手 包围对手注意事项

  在贪吃蛇大作战中,我们可以利用自己很长的优势去包围一些比自己小的蛇,这就叫包围法。那么这个包围法具体怎么操作呢?下面切游就给大家介绍一下包围法的使用技巧,一起来看看吧。

  贪吃蛇大作战原地绕圈——围杀技巧讲解

贪吃蛇大作战如何围杀对手 包围对手注意事项

  当你围住别人,小心你也会被别人围住,因为此时你也是缩成一团的状态,容易被其他的大蛇围住,所以在围杀他人时也要小心自己,有危险就放弃。

  若非常不幸,你的蛇蛇被人围住了,不要灰心!继续绕下去。并且尽量往大蛇蛇的头部方向移动,并且饶最大圈:

  对于大蛇蛇来说,他的性命更加值钱!也可以联合你的小伙伴一起限制大蛇蛇的绕圈路线,逼迫他失误。若是可以反杀,那可以大大壮大你的长度哦!

  总之,围住别人是一件容易的事情,但是也很容易被别人反杀哦,毕竟你太长,不是很灵活。蛇友们在使用这个方法的时候,一定要小心哦。

  更多贪吃蛇大作战的实用攻略,请大家继续关注切游网。