网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 贪吃蛇大作战 > 游戏攻略 >

贪吃蛇大作战每日100金币如何快速获取 代点链接

  在贪吃蛇大作战中,金币是十分难得的,目前也只有邀请人进入游戏这种方法,不过蛇友们也不要太担心了,因为还有金币代点,那什么是代点链接呢?每日100个金币如何快速获取呢?下面切游就给大家分享一下金币的获取方法,一起来看看吧。

  贪吃蛇大作战代点链接点击查看

  本来我们是可以通过分享链接,让别人点自己的哦专属链接来获得金币,且每日上限是100金币,但是用代点链接之后,可以在每日内顺利得到100金币,而且大概在2小时内就能到账,是不是很方便呢?这样的话,你一周就可以获得500金币了。

贪吃蛇大作战每日100金币如何快速获取 代点链接

  虽然目前,游戏中的皮肤不是很贵,只需要50~60金币,但是不保证一直是这样的哦,万一哪天出个什么很贵的皮肤你特别喜欢,那可不就是买不了了吗?所以攒金币真的很重要哦。

  更多贪吃蛇大作战的金币攻略,请大家继续关注切游网。