网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 >

炉石传说超好玩の蛋蛋龙牧 教你如何推陈出新

发布时间:2019-01-24 16:00作者:小仓鼠1973来源:炉石传说

  本期我给大家带来的是炉石传说蛋龙牧卡组,教你如何推陈出新,顺利上分,赢取奖励。

  蛋龙牧1.0:

  AAECAa0GBNYKycICyccCws4CDfgC5QSNCNEK8gzRwQKrwgLKywKL4QLL5gKIggPmiAPoiQMA

炉石传说超好玩の蛋蛋龙牧 教你如何推陈出新

  以龙牧依靠场面为出发点,带了心火组件,目的就是在有场面的情况下,利用心火一套带走对手,而为了提高斩杀限,暗影视界是必须的,因为两张神圣之灵只有4倍,暗影视界最多在找2张,就是16倍,或许火树巫医还能在找2张也未可知,64倍!1血都能爆发64伤,而更多的可能性则是灵媒术复制火树巫医…………不继续幻想了。不过心火一套的致命伤就是嘲讽,而沉默只能过一堵墙,所以我们选择群体驱散,再多墙也没用,我要斩杀没人拦得住,即便是黑曜石雕像的亡语消灭随从也不可以!!

  然后就是魔暴龙蛋体系,破蛋方式很多:破晓龙、安布拉、鲁莽的实验者、刃鳞龙人加攻送、魔块繁殖,甚至巫妖王的全体+2/2和魔免,盾+心火、火树巫医找到buff……再说说灵媒术的使用,随从没有大于8的,所以10费回合想复制什么就复制什么,巫妖王也是OK的。或者是打快攻的时候复制破晓龙,清完一波,对手没解掉情况下,下回合眼皮底下复制一张,简直是赤裸裸的恐吓。

炉石传说超好玩の蛋蛋龙牧 教你如何推陈出新

  对阵思路:

  遇到骑士、盗贼、猎人,破晓之龙和龙种是必须的,即便起手没有,那么也必须6费前抽到清场,否则绝对被奇数贼、奇数骑、还有猎人的四狼一波怼死,有破晓龙清场的情况,最好配灵媒术回手一张,作为备选aoe,同时让对手看到复制破晓龙还可以起到恐吓的作用,让对手不敢肆无忌惮铺场。没有的话也可以换个思路,主动进攻,依靠蛋+刃鳞龙人,或者实验者加蛋,5费造出4/6、5/5双站场,能这么顺的话,奇数贼就拿下了,奇数骑如果没有石丘找的守日者,也能拿下。猎人的话还不好说,还需要后续继续铺场压随从,把猎人抢死。

炉石传说超好玩の蛋蛋龙牧 教你如何推陈出新

  打偶数萨同理,破晓之龙清场后下怪,这局就稳了,而打术士、奇数战、漫展牧等,获胜方式只有一个,心火一套+群体驱散,秒杀。靠场面频率不现实(成功率不高),心灵尖啸、乱斗、扭曲虚空之类的都能把我们清的干干净净,所以打这几个职业,随从2-3个就差不多,然后解场同时配合北郡过牌,找齐一套斩杀。

  蛋龙牧2.0:

  AAECAa0GBKIJ1grJxwLCzgIN5QSNCNEK8gzRwQKrwgLKywKL4QLL5gLQ/gKIggPmiAPoiQMA

炉石传说超好玩の蛋蛋龙牧 教你如何推陈出新

  为什么有2.0,因为1.0中随从基础血量都比较有限,秒杀需要的神圣之灵数量比较多,打慢速卡组的时候自己拖了自己节奏,所以进行改良,去掉不灵活的安布拉,换成高血量,并且具备单刷能力的伊瑟拉,一个神圣之灵就能打24血,2个就48血。另外就是把心灵之火换成引力翻转,一来可以防备游荡恶鬼撕卡,把我们的斩杀手段搞没了。(虽然火树巫医有机会找到,可万一前几回合用完了,或者运气不佳呢?)换成引力翻转保险。而且随时可以配合破蛋。

  蛋龙牧3.0:

  AAECAa0GBqIJ1grCzgLo0ALQ/gKXhwMM5QSNCNEK8gzRwQKrwgLKywKL4QLL5gKIggPmiAPoiQMA

炉石传说超好玩の蛋蛋龙牧 教你如何推陈出新

  这个版本只是个人喜好,去掉一张引力翻转,笔者只为保证斩杀一波,而不奢求和蛋的配合,(神圣之灵不能去一张,和翻转不同,神圣之灵越多越好,只带一张万一早早上手,那么暗影视界就无法找到,斩杀就受限了。)另外去掉的是始生幼龙,个人感觉龙卡数量多一张不多,少一张不少,把这2个卡位换成群体狂乱和心灵尖啸,提高卡组的容错率。(毕竟法术少,用暗影视界找aoe就容易的多了)。

  以上就是我给大家带来的炉石传说超好玩の蛋蛋龙牧,更多精彩,请继续关注切游网。

攻略炉石传说