网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 >

炉石传说心火复活牧三种构筑思维 进阶必看

发布时间:2019-01-09 15:34作者:小仓鼠1973来源:炉石传说

  今天我给大家分享的是炉石传说心火复活牧三种构筑思维,感兴趣的话,就跟我一起来瞧瞧吧!

  常见版本:

  AAECAa0GBMLOAvHqAtD+AqCAAw3lBNUI0QrSCvIM0cEC5cwC6NAC4+kC8vEC+/4Cl4cD2IkDAA==

炉石传说心火复活牧三种构筑思维 进阶必看

  这一套特点在于加入了欧克哈特大师和莫什奥格执行者,让我们在9费的打死一波能拉出1攻北郡、2攻执行者、3攻剑圣/奇利亚斯/灰熊之一,一波大概率是2个大屁股,不仅是场面,有机会下回合直接斩杀,还能保护北郡,让对手解场有所顾虑。这一波可以说不逊色于法术石一波,而且有了这一波的站场、死亡,法术石一波才有复活的目标。和德鲁伊的大蜘蛛复活是一个道理,要先有随从被灭,才有东西可复活!

  这样构筑好处就是顺手的时候9费欧克哈特大师一波就可以逆袭返场,保证法术石的复活数量,而且一波又一波的场面,对手不可能连续解2-3波,一旦解不动,就是被我们无限解场,赚节奏,等到神圣之灵和引力翻转(或者暗影视界找到),就可以结束游戏了。不过这一套也有缺陷,就是打快攻能力不佳,故进行如下修改。

  环牧版本:

  AAECAa0GBL7IAsLOAtD+AqCAAw3tAeUE1QjRCtIK8gzRwQLlzALo0ALj6QLy8QL7/gKXhwMA

炉石传说心火复活牧三种构筑思维 进阶必看

  改动很简单,去掉了执行者和欧克哈特打死,加入了奥金尼和莱拉,虽然大师和执行者一波很屌,但是也依赖大师的上手时机和牌序,因此并非必须!

  换成奥金尼是因为治疗之环的存在,前期打快攻一波直接返场,争取生存的空间。而莱拉则是为了刷牌,也许有小伙伴质疑,能配合的法术不多,收益真的够吗?-----正是因为数量不多,才要莱拉刷,说白了,除了唯一的引力翻转本体不能用,其他卡都是可以的,包括神圣之灵,这不是还有暗影视界可以找嘛!而且刷的牌里面或许也有呢!莱拉加入刷法术以后,法术石的一波才能有足够的强度。而且可以刷到很多给力的卡:沉默、再生、心灵视界、治疗之环、引力翻转……只要是低费的其实都喜欢,即便是治疗之环放个烟花,至少法术石离升级又近了一步。……所以莱拉是必须的,那么奥金尼如果有的小伙伴觉得不是那么必要,怎么改呢?

  精华版本:

  AAECAa0GBL7IAsLOAtD+AqCAAw3lBNUI0QrSCvIM0cEC5cwCtM4C6NAC4+kC8vEC+/4Cl4cDAA==

炉石传说心火复活牧三种构筑思维 进阶必看

  答案就是2个暗影精华,一方面在前期没有剑圣、灰熊的情况下,6费我们可以用暗影精华召唤生物,除了北郡不OK,其他被消灭之后由永恒奴役复活都是赚的,而且复活了机械剑龙、巫妖王等,场面压制力就更强。在他们的保护下,莱拉、北郡这些随从都格外安全,更容易肆无忌惮地触发效果!不过需要注意的是:北郡、莱拉不要裸下,白死极亏!

炉石传说心火复活牧三种构筑思维 进阶必看

  以上就是我给大家分享的炉石传说心火复活牧三种构筑思维,更多精彩,请继续关注切游网。

攻略炉石传说