网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 >

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

发布时间:2018-10-30 15:06作者:小仓鼠1973来源:CF手游

  下面我给大家带来的是炉石传说的一组牧师控,掌握了这套牌,你就不会再怂其他的卡组啦,赶紧来看看吧!

  控制牧:

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

  套牌编码:

  AAECAa0GDJAH9gelCcnHAs/HAonNAqDOAsLOApDTAsPqAr3zAuP3AgmQAuUEjQjyDNHBApvCAujQAsvmAvzqAgA=

  单卡选择:

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

  暮光寺僧:

  3费2/4,和一个随从互换攻击力,95%情况下是和对手随从换攻击力的,一般2个作用,其一是配合白富美打combo,随便什么随从都能拐,9费万能单解,另一个就是控场,限制对方大哥的抢血能力,再大的大哥一波战吼之后就变成2攻,也凶不起来咯,同时自身还变成了高攻随从,让场面化被动为主动,配合真言术盾的话血量也就起来了,能变成名副其实的大哥。

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

  欧米茄医护兵:

  3费3/4身材,10费以后就会拥有回复10点血的战吼,这一口大奶在10费以后几乎让所有想抢救一下的快攻绝望,打控制卡组也能让自己血量回到比较健康的状态,有几率可以脱离斩杀线,不过缺陷就是10费以前它只是个白板,一点血都不回。但即便如此,打快攻的时候如果前期没随从,3/4站场还是不错的,至少能换掉2个小生物,少损失点血,多活一轮,那便多一张牌的机会,也许就翻了呢?

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

  伊利斯:

  5费5/5站场能力不错,2费的卡包不仅有加厚牌库延迟疲劳的作用(换个理解方式叫污染牌库),而且可以通过暗影视觉复制,这个combo简直无情,4费补5张卡,而随机性虽有坑的可能,但是也可能有意想不到的收获,游戏体验一流,两个暗影视界就是2个卡包,加上本体就是3个,即最极限的情况我们的资源会比对手多15-2=13张,效果绝不比大主教逊色。

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

  暗影密教祭司:

  白富美除了和暮光寺僧配合可以拐任何随从这个功能之外,在对付快攻和一些亡语路子的时候也有不俗的发挥,打快攻的时候当破晓之龙清了一波以后,对手必然再铺,就不乏有2攻及以下的,这样6费就可以准时白富美偷怪,对手随从-1,我方随从+2,瞬间拉开3个随从差,场面巨强,而打亡语路子的时候,拐个机械蛋、魔暴龙蛋等也都是很nice的;不过场面劣势的时候这卡作用就很小了,因为减不了多少场攻。

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

  始生幼龙:

  这张卡主要有2个价值,一个是作为龙种,既然是抓快攻的卡组,并且依靠的是破晓之龙4费一波,那么这一波的及时性就至关重要,多一张龙卡就多一分希望,触发概率就更高。另一个则是作为嘲讽和aoe使用,战吼的aoe即便是8费这样的回合,打快攻的时候依然可以造成毁灭性打击。比如骑士一地的报告……而嘲讽本身也可以为我们扛住成吨伤害,还能保护其他随从不被攻击,作用很多。

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

  对阵思路:

  这套牌打快攻的时候,前期就靠一个破晓之龙就可以了,我们可以不要其他任何低费卡,或者法术卡,但是一定要有破晓之龙和另外的龙卡作为触发条件,不管打任何快攻,前3费基本抢我们10血左右,我们一波3伤清场以后,还有20左右血量,还很健康,并且清了对手场面,自己站了一个3/3,获得了场面的主动权,后续生物质量又是碾压对手的,还有密教这种拐卖的随从,能把快攻玩到心态崩溃,即便对手挣扎,只要后续始生幼龙和欧米茄医护兵下场,但凡快攻,没有不缴械投降的。

炉石传说不怂任何卡组的牧师控 踩着快攻上分

  打控制卡组的时候起手找石丘、暮光龙、伊利斯、游荡恶鬼等卡,石丘暮光龙为的是站场,伊利斯为了的是卡包更早进牌库,游荡恶鬼起手找则是为了把收益最大化,越早入场能破坏的卡就越多,对对手节奏的干扰就越大,对于我们就越有利;我们打控制卡组获胜的方式就是控制场面,利用暮光龙、巫妖王等优质随从,以及寺僧加白富美拐卖的combo,建立起绝对的场面优势,利用3+的随从数疯狂输出,基本3回合就可以打死对手。

  以上就是我给大家带来的炉石传说控制牧卡组,更多精彩,请继续关注切游网。

攻略CF手游