网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 >

炉石传说新版拆包额外内容 任务送女巫卡包

发布时间:2018-03-13 11:10作者:写月来源:炉石传说

  渡鸦年还没有过去,新版本就已经上线,有新的版本—黑巫森林,目前新版拆包有额外内容,做任务会送新版本黑巫森林的女巫卡包。

  渡鸦年迎新活动

  以下内容均为挖掘出的内容,但版本补丁中也提到会有一个迎接渡鸦年的活动,具体等待官方公布吧。

  任务表面,玩家只需每日完成1个日常任务,即可获得当天的任务奖励。

  一共有20个卡包奖励。

  在第3、7、10和16天的任务完成时,所给的奖励为“女巫森林”的卡包,其余的奖励为“狗头人与地下世界”的卡包。

  具体是不是玩家完成日常任务就可获得,即完成任务的条件还不确定,具体等待官方正式的活动公告。

  新乱斗插画

炉石传说新闻