网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 >

炉石传说新版本九职业武器对比 骑士永动机

发布时间:2017-12-08 15:11作者:写月来源:炉石传说

  炉石传说新版本9张传说武器已经全部发布完毕。传说武器是狗头人版本所带来的新机制,每个职业都有一把传说武器。今天切游小编就来大胆预测一下这九把武器在标准模式中的排名。

  (排序的主要依据是每个传说武器的总体可用性,职业强弱、预计出场率、目前职业主流卡组以及天梯环境等仅作参考。不考虑被软吃或者别的影响。)

  TOP1

  圣骑士传说武器。我认为是新版本最强的武器之一。首先模型还不错,可以对比圣骑士真银圣剑。在之后还有一个永动的效果。最后还能给随从提供不错的BUFF。但是也有局限性,就是手牌中一定要留随从牌,来支持武器,实现永动。

  当前版本中骑士主流卡组鱼人骑,控制骑都可以将这张传说武器构筑进入卡组。鱼人骑随从足够另外也能给随从带来足够的BUFF加入这张卡大大加强了鱼人骑的后期作战能力。控制骑也能加入这张卡来不断通过武器控制场面。下个版本骑士或许铺场骑也能成为主流卡组,这张卡也能发挥出不错的作用。当前版本第一橙武。

  TOP2

  德鲁伊传说武器。我认为是新版本最强的武器之一。首先还是再给大家解释一下效果,如果被软吃掉,我方水晶可以直接变为10费。所以在下个版本都是软的情况下,可以卡对手软几个回合不能下场。另外在我们9-10个水晶的时候将它的耐久消耗完,相当于库恩的效果我们在得到十个水晶。

  这也算是这个版本给小德的跳费黑科技之一。目前环境下德鲁伊主流卡组大哥德,青玉德,快攻德。下个版本应该也不会有比他们三个更强的德鲁伊套路,快攻德没有必要带这张卡,不必要跳费,而对于青玉德,大哥德来说多10个水晶的操作空间还是非常不错的。想象空间非常足的一张橙武。

  TOP3

  萨满传说武器。相当优秀的一张传说武器,美中不足的是费用有点高。萨满优质法术还是不错的另外由于是发现机制在其中,所以还是大概率能选到对我们有用处的法术,萨满新版本也加入几张很优质的法术。

  另外当前版本中主流的进化萨,元素萨,等等萨满卡组都可以携带这张卡。也都能对不同萨满卡组发挥出不同作用。所以新版本开始萨满这张传说武器应该在新版本有不错的出场率,发挥出较大的作用。

上一页123下一页
炉石传说圣骑士狗头人与地下世界