网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 >

炉石传说从骑士新橙展望任务骑的全新可能性

发布时间:2017-11-28 16:02作者:写月来源:炉石传说

  今天发布的炉石传说新的传说卡牌不难看出设计师这是重新开始对术士和骑士的任务体系进行了考虑。今天切游小编就来带大家从骑士新橙展望任务骑的可能性以及任务卡组的未来。

  任务体系从安戈洛活到现在的就剩一个任务法了。任务贼被砍,任务战、任务德、任务萨、任务牧基本属于被环境限制无法发挥,任务猎、任务术都属于构筑和职业特性不匹配,任务骑则完全是任务收益太低。

  单从任务的角度来说要完成6次buff,至少得在牌库里塞10张Buff牌,先不论buff的强度,这种构筑已经严重违背了KG马尔什定律,何况骑士的buff还要依赖站场才能发动,优质仆从的缺失使得前期面对快中速职业将死得妈都不认识。

  即使完成任务以后,单卡致胜已经被证明是个蠢出太阳系的思路,嘉沃顿太容易被解掉,就跟爆掉任务法的安东尼一样,致胜点被破掉之后几乎只能认输。

  新橙卡的加入其实可以看作为增加了新的致胜点,将这一改变扩大化的还有先发布的蛇发女妖左拉。7费新橙刚好可以和3费左拉在一回合内打出combo,左拉同样也可以用于回收嘉沃顿,将原来的单卡胜点扩大到了3倍,而不至于吃一轮解场就崩盘。

  任务骑接下来的问题在于缺少稳定过牌的能力。10张buff,能带上的1费进化、神圣之力,4费王者传送门,6费骑术,最多再挂一张巨化,再算上奶解,牌库基本塞不下多少站场随从了。buff本身亏手牌,如果没有强力过牌的支持仍然会卡手卡到死。所以要想知道任务骑有没有一战之力,就看新卡里有没有一张相当于严正警戒强度的过牌了。

  至于其它职业的任务体系,我觉得前景目前来看没有太大的变化。

  任务法仍然可以凭借精妙的自闭性很好地存活下来,除非环境变得过于宽松以至于其它职业都能腾出卡位专门针对它。

  任务战的问题还是缺乏中速抗性,在中速站场主流的情况下,即使完成任务也很难翻盘或致胜,甚至于很可能还没完成任务已经被带走了。

  任务德的问题在于,要么牺牲任务速度,要么就提升被踢脸踢死的速度,唯一不同的是任务做完之后翻盘能力比战士强。

  任务牧类似,如何在完成任务前苟下来是个大问题。另一个问题在于被青玉德完克,强度也比不上宇宙牧和大哥牧。

  任务贼的强度其实已经比较合理了,在王子贼的阴影中也能找到一席之地。

  任务萨的难点在于怎么解决一家老小被A得齐齐整整的问题何况牧师还有了新的破晓龙。

  任务术和任务猎继续难堪大用,任务完成以后收益太低了……

  以上就是切游小编为召唤师们带来的炉石传说最新资讯了,想要了解更多炉石传说资讯的召唤师请关注切游网炉石传说专区。

炉石传说圣骑士