网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏问答 >

炉石传说基本级专家级卡牌之间 有什么区别

发布时间:2017-02-14 10:01作者:绝世小侠来源:网络

  问:炉石传说基本级和专家级卡牌之间有什么区别?

  答:基础级的卡牌是每个英雄所属职业的起始卡牌,你每次进行游戏都能获得基础级卡牌(你可以收藏最多两张同名基础级卡牌)。

  专家级的卡牌获得方式为:打开扩展包、通过卡牌制作系统获得或是在竞技模式奖励中获得(有些任务也会奖励卡牌)。

  专家级卡牌根据卡牌中央宝石有稀有度之分——普通(白色)、稀有(蓝色)、史诗(紫色)或是传说(橙色)。通常来说,一张卡牌越是稀有,它的机制越是复杂,越能够提供你新的策略和选择。你可以拥有任意数量的专家级卡牌,尽管在每一副套牌当中,你只能使用最多两张同名普通、稀有和史诗卡牌,最多一张同名传说卡牌(在竞技模式下没有此限制)。

  小伙伴你们清楚了么~

  以上就是切游网小编为各位带来的炉石传说每日问答,想知道更多关于炉石传说的问答么,想几分钟就成为大神么,不要犹豫,马上登录切游网,同时也欢迎大家关注切游网游戏专区了解此款游戏的最新动态!

切游网炉石传说加基森原创攻略
加基森苟活宇宙术 青玉克苏恩OTK德 加基森新版亡语牧 加基森宇宙龙牧
伟伦心火偷鸡牧 暗金教新版宇宙战 打脸套牌三合一 污手双废海盗猎
传说海龙战卡组 瓦莉拉做饭达人 加基森脏鼠探讨 新版本竞技场探讨

  切游网炉石传说交流群:537104847

  人数到达一定数量时将不定期举行水友赛,多拉自己的小伙伴入伙哦,活跃的小盆友还会获得管理~机会难得,加群就是赚到!

炉石传说问答卡牌