网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 >

天高简评卡拉赞之夜新卡牌 没有一张是废卡

发布时间:2016-08-08 12:53作者:绝世小侠来源:未知

  Hello大家好我是天高。这次是完整版的点评了。新卡点评(上)发了之后也是跟评论有些讨论,稍改部分评分,然后把相关的牌放一起讨。

  这里我的打分都是作用于特定卡组的,比如火焰之地传送门在火妖法卡组里是7分,在冰法里也就2分。如果某张牌不错,但放不进什么卡组里,自然分也不会高。

  魔法乌鸦 7分

  野兽德必带的卡, 1费22野兽,至少是一张换一张. 而且容易配合亚杀鸡印记. 新版本初期肯定会有大量野兽德出没, 对于超生德和克德来说肯定是不会选择这张卡的.

  动物园看守

  单卡质量超级高, 如果5费老虎基本可以稳定6费三只55. 前提是不被人压着打. 这张属于顺风强更强, 劣势会卡手, 不像法师655可以无脑丢.

  月光林地传送门 4分

  6血可以奶怪, 但是奶效率始终不如伤害, 这就是为什么他比火焰之地传送门评分低很多的原因. 应该不会进构筑, 乌鸦神像发现挺不错, 嗯 加强乌鸦神像.

  猎豹陷阱 6分

  能对场面直接造成影响的奥秘, 因为是法术释放后召唤所以不吃aoe.(但你可以先用其他法术测一下然后aoe) 比补熊主动很多, 期待.

  慈祥的外婆 9分

  这张卡我给高分是因为他弥补了中速猎2费尴尬的问题. 以前只有蛤蟆,看牌象等尴尬选项的中速猎迎来了一个能打的2费生物, 身材不用说是超模, 同时亡语出来的32也是野兽. 说一千道一万,只要不被大地震击, 前期这张牌是很难被移除的, 因为曲线问题比433亡语更好的配合驯兽师. 当然后期空手摸鱼的时候你可能不愿意摸到他..

  隐匿的女猎手 7分

  3费最强的身材, 特效还强的一塌糊涂, 肯瑞托哭了. 亡语猎不适合带,子弹上膛猎过牌一般, 所以这张牌虽然很强无敌,但当前限制他发挥的因素还有很多. (此时欧洲人已经子弹上膛空手摸5个奥秘挂上了.)

  呓语宝典 7分

  站场很疲弱,但法师的法术还是很少坑的, 奥秘,冰爆可能有点尴尬, 但大概率不亏. 火妖法1费只有法力龙,可以一带.战吼效果后期摸到也能用,还能弥补曲线.​

上一页1234567下一页
炉石传说新卡卡拉赞之夜