网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏新闻 >

2016 ChinaJoy 暴雪展台奖品攻略先睹为快

发布时间:2016-07-27 10:38作者:官方来源:切游

  如果你喜欢暴雪周边并希望拥有它,那么接下来的这个消息你一定会感到开心!

  7月28日-7月31日期间,所有亲临ChinaJoy现场的玩家都有机会在暴雪展台获得精美的周边礼品!是时候去搜罗你最想要的暴雪装备了,快带上你的战友来暴雪展台(N4馆05展台)试试看吧!祝你好运以及狩猎愉快!

  有玩又有奖 试玩就能领

  今年,网易暴雪展台的面积达到了空前的736平米。史上最大面积的暴雪展台仍然把最大的空间留给了试玩游戏的玩家,全场提供五款游戏的试玩:

  《魔兽世界》全新职业恶魔猎手国服首次试玩;

  《风暴英雄》新英雄奥莉尔全球首发试玩;

  《守望英雄》上市后首次迎来新英雄安娜,如果你还没有购买游戏,可以有机会在ChinaJoy现场随心体验全部的英雄;

  《星际争霸Ⅱ》发布完《虚空之遗》之后,从未停止过加入新的内容,你可以在ChinaJoy上尝试“新老搭档”挑战最残酷的合作任务;

  如果你想用利用最全的卡牌收藏组成最强力的卡组,挑战现场的明星玩家,那么到《炉石传说》试玩区排队吧。

  试玩了喜爱的游戏之后,你将可以从暴雪展台的礼品包中随机获得其中的一件礼物:“暴雪粉”背包、守望先锋手机壳、炉石传说充电宝、军团再临笔记本,你想要哪件呢?

  坚守主舞台 高端酷炫外设等你抢

  除了免费试玩外,有实力有勇气的玩家也可以大胆挑战表演赛!《守望先锋》、《魔兽世界》、《炉石传说》、《星际争霸II》、《风暴英雄》等项目都将在现场随机安排玩家进行表演赛!来到舞台上参与表演赛和小游戏,你将有机会赢得丰厚的雷蛇外设!如果你获得机会直接挑战暴雪设计师,神秘大奖还将翻番!一大波精彩活动携带着丰厚好礼奔来。诚意满满,幸福爆棚,战斗的愉悦自然成倍增加!你还不来吗?

  拍照控 魔都最佳拍照圣地

  这个世界需要更多的英雄!在这里,你将拥有属于自己的战袍,而你的目的只有一个,那就是穿上装备化身一名守望先锋!暴雪展台为现场玩家准备了《守望先锋》的人物装备,玩家可以在《守望先锋》拍照区装备上它们,并与本届暴雪COSPLAY大赛的参赛者合影留念!魔兽区将会有神秘道具展示, 至于是什么呢,一切等ChinaJoy现场揭晓!

  知名解说齐聚一堂 “集章控”战斗准备

  在本届ChinaJoy上,试玩区内玩家不仅可以试玩暴雪旗下各款游戏,试玩区内知名暴雪游戏玩家也会随时到访,喜欢看暴雪游戏直播的玩家们也多了一项奖励任务——收集各大主播的专属印章!

  《风暴英雄》试玩区:小闲、no总、小蜜柑

  《星际争霸Ⅱ》试玩区:小色、91

  《炉石传说》试玩区:秋日、安德罗妮、毅力帝、雪妍、王师傅、毛毛、啦啦啦

  他们将在现场和大家度过一段愉快的时光!

  勇士们,是时候整理好行囊,向着充满宝藏的副本出发了,2016 ChinaJoy 网易暴雪展台期待你的到来!

  掌握最新鲜有趣的炉石资讯,了解更多实用的卡组攻略,敬请关注切游网炉石传说专区。

炉石传说新闻ChinaJoy