网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 >

中速猎卡组八成胜率上传说 专治战萨贼卡组

发布时间:2016-06-03 13:41作者:莫良邪来源:切游整理

     适应当前环境,专吃战萨贼的中速猎人,下面小编将这卡组分享给大家。

  首先我没有夸大其词。

  然后我自己都不知道为什么猎人这么强,上午在2级3级纠结了半天,结果下午换猎人一路连胜,1级到传说更是一场没输。

  [中途赢了大帝一把,板娘一把]

  不得不说,兽群召唤这张卡太强了。

  卡组详情

  主要吃战士,盗贼,萨满。打动物园劣势,宇宙均势,打法师五五开。

  主要打法就是前期各种苟活,兽群爸爸一波翻盘。

  哈霍兰在这套60%是裸上的,所以也别太刻意追求特效了[改良版去掉了]。

  另外几个值得说的地方。

  1 狙击,现在还没人防,用来狙蓝龙加基森甚至起手跳币狙234图腾都可以。

  2 致命,打中慢速职业太强了,426什么直接丢就行,反正有2个。

  永远不要小看牧羊人 一定要和他培养好感情。

  最新改良版,现在目的更明确,针对更明显,强度也进一步提升。

  科多踩死426以及苦痛的感觉真是太开心了[战士打牧师什么还会提前激怒,打猎人正常都不会激怒]

  这种时候一定要发句,哇喔~

  最新版去掉了1费的蝙蝠,因为我想了想他似乎没什么鸟用[除了拼点经常出现],还不如猎人版AC [有血法还能加成]。

  最终还是加了个狮子,因为2个致命,印记的意义就不大了,放狗如果是针对战士也不大。

  天梯战士最多,只要打战士稳你胜率就高。

  以上就是小编带来中速猎卡组的全部内容,敬请关注切游网炉石传说专区!

卡组猎人中速猎炉石专区