网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 >

星妈传说第六的中速猎分享 没有狮子也能打

发布时间:2016-05-30 16:09作者:星妈来源:切游整理

  今天星妈用了一套无狮子的中速猎在直播中打到了传说第6,现在将卡组分享给大家。

  很多人都觉得猎人的狮子是一张橙卡般的品质,在中慢速猎人卡组中几乎是属于必带。

  卡组详情

  卡组小析

  这套猎人中没有带上大家所喜爱的狮子,而换成了一张经典卡:老虎

  在直播中星妈提到,因为狮子很怕闷棍,而且解起来比以前容易一些。但老虎由于潜行,基本可以规避多类伤害。“隐身即无敌”或许就是这个意思吧。

  在卡牌替换,星妈也提到,可以用恐麟代替腐肉虫。橙卡的大螺丝若做不出来,可以换牧羊人,说不定可以出个暴王龙呢~

  以上就是星妈打进第六的无狮子中速猎卡组德全部内容,更多上古之神的低语卡组尽在切游网炉石传说专区!

炉石传说卡组猎人中速猎