网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 炉石传说 > 游戏攻略 >

欧服第八名野兽出击 低成本犀牛中速猎分享

发布时间:2016-05-30 15:51作者:Mryagut来源:切游整理

  欧服玩家Mryagut换个思路,用了一套中速猎达到传说第8名,这么牛逼卡组现在就分享给大家。

  在当前版本中,猎人的表现其实并不出彩。由于NAXX和GVG的高质量亡语怪推出标准模式,猎人的橙卡也没有很好的发挥。

  卡组详情

  卡组小析

  这是一套较为廉价的中速猎,所使用的紫卡也仅有4张,总计2580尘,较适合大众玩家所使用。

  卡组中为了应对快攻,附加了末日预言者,压制前期和为自己获得先手优势。

  这套卡组的特点是加了2张犀牛,配合卡组中的所有野兽,可以进行快速的解场或出其不意的斩杀。配上狮子更是可以获得奇效。

  另外的紫卡便是猎人的“吉祥三宝”,若一场对战中能在8费准时放出,基本可以获得很大的优势。

  剩下还有注意的地方就在视频跟着他学习吧。值得一提的是这套卡组他在传说前百的时候打出了30胜11负的好成绩,可见这套卡组的韧性很高,喜欢的朋友不妨可以试一试。

  以上就是中速猎的全部内容,更多上古之神的低语卡组敬请关注切游网炉石传说专区!

炉石传说卡组猎人中速猎