网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > DNF手游 > 游戏攻略 >

DNF手游绝望之塔怎么通关 绝望之塔通关技巧

  绝望之塔是DNF手游中的玩法之一,那怎么顺利通过绝望之塔呢?下面我就给大家分享一下绝望之塔的通关技巧,一起来看看吧!

  绝望之塔通过技巧:

  难度:无敌

  职业:剑圣

  觉醒技能:

  特性技能:

  生命值条数:23条

DNF手游绝望之塔怎么通关 绝望之塔通关技巧

  使用武器:巨剑-钝器-光剑-巨剑-太刀-短剑

  使用技能:基本技能(18级以下未转职技能)基础技能(非无色转职技能)高级技能(无色技能)觉醒技能-极·鬼剑术暴风式特性技能:破军斩龙击极·超拔刀斩

  特殊属性:基本特殊属性释放技能、攻击状态下为霸体状态。被攻击时几率召唤分身(造成极高伤害)召唤魔剑,协助自身进行攻击。

  小技巧:挺过三分钟或者光属性强杀,钝器时感觉最危险,复活币也是能拖9秒的,看到魔剑出来基本曙光就在前方了。

  以上就是我给大家分享的DNF手游绝望之塔通关技巧,更多精彩,请继续关注切游网。