网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

EA公布次世代《模拟人生》计划 将支持跨平台游玩

发布时间:2022-10-19 11:40作者:诗酒来源:切游网

  《模拟人生4》已经正式转为永久免费游戏,通过今天的“Behind The Sims”直播活动,EA和Maxis公布了次世代《模拟人生》游戏,游戏代号为“雷内计划Project Rene”。目前游戏还在开发早期阶段。

  《模拟人生》创意副总裁Lindsay Pearson透露,次世代新作的开发时间至少需要“几年时间”,将来计划开启抢先体验BETA封测。

  据称“模拟人生”团队正在打造下一代游戏和创意平台,将以更多的新玩法重新塑造玩家熟悉和喜爱的《模拟人生》。项目名称“Project Rene雷内计划”,这个名字象征文艺复兴和重生等寓意,代表团队对《模拟人生》光明未来的重新承诺。

  这次直播中展示了一个更具深度的家具和装饰编辑器,Maxis承诺该作将有多人模式和支持手机、PC/主机跨平台游玩,并提供等同的游戏体验。玩家将可以选择单人游戏或与他人合作,并能在多个支持的设备上游玩。

  制作团队现在正处于试验创意工具的阶段,并审视了过往的工作,以期提供更多的灵活性来帮助游戏中的建设和装饰。

  官方表示后续将继续分享更多关于游戏开发的信息和取得的里程碑。

相关阅读