网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

《盗贼之海》限时冒险活动“烈焰先驱”上线

发布时间:2022-10-17 14:46作者:诗酒来源:切游网

  今日《盗贼之海》公开了全新冒险活动“烈焰先驱”宣传片,限时冒险活动将持续到10月27日,现已正式上线。在介绍中,贝儿确信一个古老的预言警告烈焰之心即将重返,因为恶魔咆哮地区陷入了诡异的寂静当中,是时候寻找不可靠的吉姆,发掘真相并停止仪式了!

  

  “烈焰先驱”的故事将围绕着烈焰之心船长的重生可能展开,根据《盗贼之海》的传说,Stitcher Jim很可能就是名义上的先驱,玩家必须想办法找到他。

  一位古代祭司和他的信徒同意帮助贝儿一起守卫盗贼之海,为深入海妖的沉没的王国寻找三件传说中的宝藏,他们准备利用自己的武器保卫海盗们的生活。一个非常不寻常的古老预言令人感到担忧……