网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

神仙联袂 入画敦煌一念逍遥联动敦煌博物馆资料片即将上线

发布时间:2021-07-03 20:40作者:曾小星来源:一念逍遥

  探寻敦煌的修仙故事,成为瑰宝文化的继承者!水墨国风修仙放置手游《一念逍遥》x敦煌博物馆联动资料片将在7月9日正式上线。敦煌博物馆传承数千年的历史文化,此次《一念逍遥》与敦煌博物馆的通力合作,让玩家以修仙者的视角,感受敦煌之美,领略我国传统文化的精髓。

神仙联袂 入画敦煌一念逍遥联动敦煌博物馆资料片即将上线

  近年,文化工作者常以美轮美奂的艺术创作,将带有一丝神秘色彩的敦煌文化展现给大众面前。而此次,《一念逍遥》与敦煌博物馆的合作,不仅要展示敦煌飞天神女、九色神鹿等美丽的城市图腾,更希望玩家在修仙者的视角中,看到不一样的敦煌故事,成为文化传承的一份子。

  神仙联袂,与敦煌图腾并肩作战

  敢问上天,是否有仙,《一念逍遥》以《封神榜》、《山海经》等传统神话为蓝本参考,设计了一个人、仙、妖、魔合作纷争的修仙世界。本次与敦煌博物馆的合作,更是将仙气飘飘的飞天神女、让人耳熟能详的九色神鹿等敦煌神话图腾纳入《一念逍遥》修仙体系之中。让玩家在修仙时,不仅能化身飞天仙人,与九色鹿并肩作战,还能探寻敦煌古宝,提高自身战斗力的同时,了解敦煌的文化。

神仙联袂 入画敦煌一念逍遥联动敦煌博物馆资料片即将上线

  入梦敦煌,燃起文化传承的明灯

  除了与敦煌神话图腾共舞,《一念逍遥》希望通过与敦煌博物馆的合作,在游戏内外,燃起玩家传承文化的兴趣。通过“入梦敦煌”、“文物修复”、“敦煌普识”等趣味活动,让玩家在游戏中以真气为墨,重绘敦煌胜景,进一步了解敦煌与文物修复工作;在游戏外,与玩家通力合作,助力敦煌文物保护工作,为敦煌公益出一份力。

  乘风而起,御剑飞天!《一念逍遥》敦煌博物馆联动资料片将于7月9日正式上线。另外,《一念逍遥》“敦煌文物继承者"专题页面活动将于7月5日上线,参与还能修仙古宝以及获得敦煌飞天时装体验机会。