网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏攻略 >

弈剑行中强大的武器绝情剑怎么用 绝情剑使用攻略分享

发布时间:2021-03-03 11:41作者:小邓来源:弈剑行

  弈剑行绝情剑是游戏中的一个很强大的武器,对于我们来说怎么样才能够在游戏中表现的更加的好,其中最关键的就是掌握好通关的一些技巧,每一把武器的打法都是不一样的,我们也是要学着更加熟练的进行应用,下面就是具体的弈剑行绝情剑使用攻略了。

弈剑行绝情剑

  弈剑行绝情剑打法技巧

  绝情剑是最基础的高阶玩法之一,基本大部分一品都会。这个打法早在v0.1,就被研究出来了,最开始是一叶大佬用这个虐遍我们一品(有人一起回顾下血泪史吗),效果也一直不错(不过现在高阶,大家都知道这个,所以经常会预判解这个)。(滑步=滑=闪)(回旋=回剑式)(七绝=七绝式)

  绝情剑,就是回旋七绝闪,我给起了个名而已。

  [连招]:←滑→•↙•无限循环

  [特点]:利用回旋的→飞剑没法拆招和•没法拆招。还有七绝↙速度很快,不好拆招的机制,打出连击。

  [注意事项]:

  1.回旋不能断,←滑是同时打出的,取消收剑动作直接扔剑的同时,进行一段位移。

  2.这一下滑步一定要利用好,配合左摇杆,把控好距离,保证下一次飞剑正好打到对方,不然对方就可以跑了。

  3.一定不要把回旋最后一下↗,和七绝前两下后面的招式打出来。不然很容易被拆招

  [解法]:当你碰到对方用这个

  1.对面回旋完预判↖拆七绝第一式,只能是预判,等对面打出来再去拆,反应跟不上,基本破不了。

  2.对面丢飞剑,可以尝试追月,叠月,撩月等打破飞剑,有的时候可以成功

  3.如果对面失误了。比如飞剑没控到你,你就滑步跑,或者撩月等实招反打。回旋和七绝打多了,就拆招。

  [寄语]:这个技巧以后到实战里,更多的是穿插在一整套攻击里,打一次绝情剑不重复,因为打第二遍,很多人就能预判拆掉你了(起码高品是)。另外绝情剑里的技巧,其实分开也都是实用技巧。弈剑行没有固定连招,更多的还是根据对手打法随机应变,自由组合连击。

  以上就是具体的弈剑行绝情剑使用攻略,大家可以去游戏中试试各种不同的连招,更好的在游戏中发挥出战斗力。想了解更多游戏攻略请继续关注切游网!