网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏攻略 >

鬼谷八荒偏门玩法自爆拳怎么玩 自爆拳先天气运推荐

发布时间:2021-02-07 16:23作者:小邓来源:鬼谷八荒

  鬼谷八荒自爆拳是游戏中非常不错的一个玩法,在游戏中的战斗想要能够轻松的获得胜利,其中最关键的就是自己的打法如何了,下面小编带来的就是鬼谷八荒自爆拳先天气运推荐,想要玩好一个套路,从最开始的先天气运选择上就需要非常的注意,下面就是具体的攻略了。

鬼谷八荒自爆拳攻略解析

  鬼谷八荒自爆拳攻略解析

  对于拳法来说初始气运攻击力最重要,所有告诉你悟性比攻击重要的,要不就是玩的低难度,要不就是用修改器的人。

  记住地狱级别的难度拳法初始时期是最难度过的,正常双红开局,鬼谷加武圣或者圣体,开始加的十几点点攻击力能够让你轻松度过前期,而且先天气运最好的就是鬼谷,至于悟性,很多人说后期洗词条需要,但是对于一拳超人流拳法来说非常没有用,拳法后期功法有用的词条只有加护盾上限,加血,减右键cd,其他的所有词条都没有用,以我的元婴拳为例子,右键自爆能打21万左右,伤害完全溢出。

  因此在先天气运的选择上,一定以攻击力为优先。悟性和气运对于一拳流没有任何用处。后期洗词条需要的点数可以拿资质来弥补。

  以上就是鬼谷八荒自爆拳先天气运推荐的介绍了,在游戏中玩法大家最好不要轻易的改变,不然伤害不够而且很难能够转型成功。想了解更多游戏攻略请继续关注切游网!