网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏攻略 >

重生细胞新手常见问题介绍 新手前期快速上手攻略

发布时间:2021-02-04 14:26作者:小邓来源:重生细胞

  重生细胞新手常见问题还是比较的多的,比如说各种符文的收集都是大家关心的,在网上的攻略很多,但是纯粹的新手是不知道的,其中的各种机关的触发方法也是不懂的,下面就是重生细胞新手常见问题介绍,对于我们来新手的攻略还是非常的重要的,一起来看看吧!

重生细胞新手常见问题

  1高空落地眩晕

  解决方法:左侧移动键下拉,同时按跳跃,也可用于下可穿板和砸击敌人。

  2被诅咒了怎么办

  首先千万不要慌,因为慌了也没用,你死定了(不是),首先确定自己是否安全,然后看一下有没有箭塔之类不需要自己动手就可以杀敌的武器,有的话就好办了,只要不急基本还是可以轻轻松松度过的。如果没有,那就等死吧(不是),凭借出色的技术夹缝求生,然后成功摆脱诅咒迎接蜕变,所以开诅咒宝箱和做各种会被诅咒的事之前,千万要三思而后行哦。

  3为什么正常的宝箱会开出来怪物

  这个是概率事件,作为一个老非酋我还没花30买游戏,体验阶段就遇到了。

  4关于卷轴选择

  技术有限或血量不足就点加血最多的卷轴,毕竟活着才是硬道。利用炮台等辅助武器不亲自动手就推图也是非常适合新手的一种选择。

  5为什么有些道具无法触发(非剧情道具)

重生细胞新手常见问题

  正如上图(没有收集全),符文是让你获得额外的探索区域的前提,开启新世界的大门,不要998,不要98,更不要9.8,只要你打完精英怪,就可以拥有。

  以上就是重生细胞新手常见问题介绍的全部内容,在游戏中多多的了解,上面的内容全部了解之后就可以去游戏了,总体来说还是技术比较重要,但是上面的符文只有全部解锁才能够更好的游玩。想了解更多游戏攻略请继续关注切游网!