网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

机动都市阿尔法PC服和移动服互通吗 PC服和移动服互通规则

发布时间:2021-01-29 10:27作者:小邓来源:机动都市阿尔法

  机动都市阿尔法PC服和移动服互通是很多人想要知道的,其实这个答案是非常的简单的,那就是不互通,因为机动都市阿尔法是一个动作游戏,作为一个动作游戏,pc服上的操作很明显是比手机上要灵活的多,所以互通的话对于很多的玩家来说都是不公平的,所以是不会互通的。

机动都市阿尔法PC服和移动服

  国服PC版开启时,将额外增设一个独立、全新的PC服务器——“机动都市阿尔法-PC”。

  该服务器的具体规则如下:

  (1)选手们无论通过PC登陆或移动设备登陆,均能在服务器列表中看到PC服,且均可注册账号(使用移动设备注册时,选手们将收到来自系统的二次确认提醒)。

  (2)该PC服中的玩家,均可以通过PC、iOS、安卓三端设备进行登录、聊天、组队、战斗,所有的数据也都是互通的(注:需使用同一个网易通行证登录);

  (3)该PC服中的玩家,无论使用何种设备登录,都将进行共同的战斗匹配;

  (4)该PC服中的玩家,与1月21日开启的移动服之间完全独立,数据不互通,且暂时也无法相互进行社交、组队与战斗;

  (5)玩家在测试期间的充值返利,无法返还至该PC服。

  以上就是关于机动都市阿尔法PC服和移动服互通的全部内容了,想了解更多游戏新闻请继续关注切游网!