网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

《绝地求生》推出无准心“硬核模式”

发布时间:2020-11-06 20:16作者:绝地求生来源:绝地求生

  近日,《绝地求生》官方微博发布一则消息,宣布在PUBG实验室推出了全新的限时“硬核模式”,在该模式下游戏中的罗盘、小地图、准星、装备等UI全部移除,为各位玩家们提供更具挑战性的游戏体验。据悉硬核模式将在北京时间 2020年11月5日13点 至 2020年11月9日15点进行开发,感兴趣的玩家还在等什么!

《绝地求生》推出无准心“硬核模式”,体验更具挑战性的大逃杀!

  硬核模式介绍

  PUBG的战术竞技玩法是基于真实感打造出来的。但是在追求真实感的同时,为了让玩家能更好地享受吃鸡的快感,游戏中提供了各种便捷且形态各异的UI。而在此次的硬核模式中,这些在平常的游戏中理所当然会出现的UI们将被大幅移除!在硬核模式中,各位玩家们需要在画面中的罗盘、小地图、准星、状态(体力、能量、装备)等UI全都被移除掉的状态下进行战斗。

《绝地求生》推出无准心“硬核模式”,体验更具挑战性的大逃杀!

  硬核模式游戏设置

  硬核模式将使用维寒迪地图进行匹配;

  硬核模式支持第一人称(FPP)和第三人称(TPP)视角,玩家们可以通过四排模式进行游戏;

  >但该模式不支持1人小队,玩家在匹配时将会随机和其他玩家进行组队;

  每场对局最多允许100名玩家参加;

  >如果在规定时间内人数没有达到开始游戏所需的最低人数限制的话,剩余人数将用AI进行代替;

  硬核模式游戏规则

  在本模式中,下列UI将被移除:

  1.装备枪械时在非瞄准/腰射状态下显示出的准星;

  2.大地图、小地图;

  3.体力槽、能量槽、武器/装备UI及载具等UI;

  4.蓝圈的相关UI(蓝圈剩余时间、距离和系统消息);

  5.画面上方的罗盘UI;

  但考虑到如果将所有UI全部移除的话可能会增加玩家们在游戏过程中的疲劳感,我们仍然对部分UI进行了保留:

  1.跳伞的相关UI

  2.生存人数

  3.击倒/淘汰的提示消息

  4.队友信息