网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

光明大陆两周年庆爆料 三大职业大翅膀上线

发布时间:2019-04-01 15:37作者:小仓鼠1973来源:光明大陆

  王者归来,光明不灭!《光明大陆》两周年资料片【王者归来】正式上线。三大职业暗黑游侠、混沌秘术、神恩骑士,都在龙眠荒野的灾难后荣耀归来,还获得了上古的神秘力量;全新翅膀系统“光明之翼”登场,闪耀的翅膀、自由的飞行,俯冲、滑翔等多段表现,将带来更自由的魔幻大世界体验;福利丰富的周年庆庆典开启,来玩就送价值1万特别福利的“传火计划”,更有全服红包雨、盛装舞会、玛瑟兰德知识竞赛等海量福利活动,将燃爆整个两周年!勇士们,快来开启4月周年庆狂欢吧!

光明大陆两周年庆爆料 三大职业大翅膀上线

  三大职业历经奇遇 王者归来光明不灭

  龙眠荒野的激战成功保证了小股部队的撤离幸存,为尚处内陆的人们带去了至关重要的信息。这在战略上是一次成功撤离,但对于所有北境驻军而言无疑是一场惨痛的败退。游侠们绕道雪山上,利用剩下的军火爆破了一段山体,引发了滔天的雪崩。在正面战场上,秘术师们集中全力,用澎湃的秘术法力串联引导这席卷天地的雪潮,将它们集中调遣至战场,并一举冲向恶魔的军队。无数同袍陨落在冰雪的肆虐和恶魔们的咆哮中,令人痛心疾首。

  但历经磨难之后,向往光明的人们还是迎来了希望的曙光。神恩骑士,因拼尽一切力量使用圣光法术挽救幸存者,凭借圣徒般的行径,获得了纯粹圣光的力量。黑暗游侠,找到深雪覆盖下玛瑟兰德神之纪元时期游侠种族的遗迹,义无反顾地踏上了魔化之路。混沌秘术,则因为吸收敌人的力量而掌握了混沌之力。三大职业各自遭逢奇遇,终于王者归来!

光明大陆两周年庆爆料 三大职业大翅膀上线

  三大职业全新特色 输出治疗更多选择

  经历了龙眠荒野的大战和战后余生的奇遇,王者归来的三大新职业也具备了新的特色。

  黑暗游侠,获得了从黑暗中召唤分身能力,分身将持续一段时间,同时继承角色部分攻击力和全部生命值,并且更将复制打出伤害性技能,联动伤害十分爆炸。在分身机制下,众多伤害性技能得到强化和配合,再加上各种保命和控制技能的辅助,成为了非常全能的输出。

光明大陆两周年庆爆料 三大职业大翅膀上线

  混沌秘术师,涉足了混沌魔法的领域,能够接触另外一个位面,并可以操控生命能量。通过技能,混沌秘术可以吸取目标生命转化为自身生命值,甚至治疗队友,因此一边输出一边回复是他们最大的特色。并能变身为混沌领主,极大提升伤害能力。或遁入虚空混沌之中,获得完全减伤,同时还能治疗自身周围的队友。

光明大陆两周年庆爆料 三大职业大翅膀上线

  神恩骑士,感悟了更纯粹的圣光医护之力,在治疗能力上有了极大提升。公正道标、荣誉律令、怜悯治疗、灵性赋予都是强力的恢复技能。除此之外,他们还能将圣光灌注至地面,让友方获得加速和护盾。通过职业主动化身为神明的代行者,提升伤害、治疗与减CD。甚至行使审判的权力,使目标昏迷并减速,具备了多样性的辅助能力!

光明大陆两周年庆爆料 三大职业大翅膀上线

  大翅膀闪亮登场 光明之翼等你培养

  三大职业荣耀归来,万众期待的翅膀系统也终于闪亮降临玛瑟兰德。大翅膀收拢在背后时,长度就基本与身高等长,一旦打开来,更是翼展长达数米,让角色犹如一头巨大的鹏鸟,随时一飞冲天。点出相应特质后,在满足条件的情况下,翅膀的飞行技巧为: 第一下跳为原来的跳跃,第二下跳为起飞,起飞之后滑翔过程中再跳跃可以冲刺。飞翔中的翅膀,划破空气留下白色的痕迹,并挥洒出点点流光,轻盈飘逸得犹如天使一般!

  勇士们满30级后可以直接在游戏里获得光明之翼,当然翅膀的培养不是一蹴而就的,他需要和玩家一起成长,才能逐渐羽翼丰满,甚至可以改变外观,并给大家提供附加的战力属性!翅膀系统,目前开放了塔达桑岛、涌风之野、浮空林地、萨达尔高地、公会等场景供大家体验,而即将开放的洛灵狩猎场更是一个培养翅膀的地点,场景中隐藏了许多只有通过飞行技巧才能到达的宝箱地点。大家可以在新版本开启后第一时间前往,一探究竟!

  特大福利开启 “传火计划”等你参与

  周年庆庆典期间,还将开启价值高昂的特别大福利:传火计划!4月4日,游戏内上线“原初之火”系统功能,面向全用户开放。勇士们可以通过完成“原初之火”中的任务获得对应的道具奖励,奖励内容包括彩晶、伙伴抽奖券、夺宝许愿签、各种升阶道具等,值得一提的是,本次福利价值十分丰厚,每人可获得的道具价值超高。后续还将上线“火焰传承”功能,老玩家们分享自己的“传火令”,新玩家通过“传火令”与邀请者完成缔约之后,即可获得大量的彩晶奖励。

  万众期待的《光明大陆》两周年庆,即将伴随4月4日周年庆资料片【王者归来】开启狂欢。线下周年庆典,现已开始接受报名,而除了持续一个月之久的周年狂欢庆典,更有三大职业集体亮相,大翅膀给你最酷炫的节日装扮。就让我们准备好迎接这次超惊喜的福利狂欢,一起嗨玩周年庆吧!