网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

大话西游手游新服灯火阑珊今日开启 冲级赢金猪

发布时间:2019-02-19 11:15作者:小仓鼠1973来源:大话西游手游

  将坛醇酒冰浆细,元夜邀宾灯火新。又是一年元宵佳节,《大话西游》手游新服“灯火阑珊”也在今日热闹开启啦!新服专属福利活动同步上线,海量好礼为你惊喜呈上,更有《大话西游》手游联合六福珠宝为各位玩家们带来定制足金金猪吊坠,全方位助力各位少侠闯荡新江湖!机会不容错过,快快入驻新服赢取重磅豪礼吧!

大话西游手游新服灯火阑珊今日开启 冲级赢金猪

  金猪豪礼全拥有,多重惊喜待君至

  元宵佳节,万家灯火阑珊。《大话西游》手游新服“灯火阑珊”今日正式开启,新服专属福利活动同步开启,用丰厚的奖励帮助少侠们在新的天地里获得成长!

  入驻新服,首要之事自然是努力提升自己的等级。在新服开启期间,登录新服的所有玩家在四周时间内(合计684小时),若成功跻身本服练功狂人榜前100名,将可以获得一份“冲级大赛”的专属大礼包。排名第一的玩家更能获得六福珠宝联名足金金猪吊坠!

大话西游手游新服灯火阑珊今日开启 冲级赢金猪

  兄弟同心,其利断金,纵千难万险又有何难?除了单人冲级奖励之外,我们同样为组队冲级的大话兄弟准备了丰厚好礼!在新服开服4周内,新服玩家与好友组成固定队(人数需≥4人)一同完成对应任务并积累积分,最终排名进入前一百名的玩家也能够获得大礼包奖励!而最终排名第一位的玩家也能得到大话手游与六福珠宝联手提供的联名足金金猪吊坠!

  兄弟同聚度元宵!新春活动再延续

  元宵佳节,把酒同欢。除了新服活动之外,《大话西游》手游元宵活动也将热闹开启,将新春活动的精彩内容再度延续,驱赶年兽、小猪快跑特别活动隆重返场,还有更多惊喜等待大家亲自来体验!

大话西游手游新服灯火阑珊今日开启 冲级赢金猪

  入驻新服,好礼不断。《大话西游》手游新服 “灯火阑珊”正式开启,专属新服活动助力冲级之旅,快来与兄弟一同闯荡新服,赢取丰厚礼包,享受新江湖的精彩冒险吧!