网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

绘彩罗裳 大话西游手游时装设计大赛即将开启

发布时间:2018-12-06 13:52作者:小仓鼠1973来源:大话西游手游

  霓裳倾三界,执笔绘锦衣。《大话西游》手游“绘彩罗裳”时装设计大赛即将火爆开启,无论你是否画技出众,只要你有足够新奇的创意和大胆的想法,就可以参与到这次大赛中来,用自己十足的想象力,创造最美时装,更有心动好礼等你赢取,各位少侠们,快快行动起来,也许下一位大话首席时装设计师就是你哦!

  锦衣华服由你创造,“绘彩罗裳”时装设计大赛即将启幕

  潇洒自在的任侠、霸气十足的大圣、华美出尘的白鹤花仙……自《大话西游》手游时装系统上线以来,风格各异的时装不仅丰富了玩家们的江湖生活,也获得了许多侠士们的喜爱。然而,少侠们可曾想过亲自为自己的角色设计一身独一无二的华服吗?《大话西游》手游“绘彩罗裳”时装设计大赛即将正式开启,诚邀各位少侠们参与,一展自己独特的潮流理念!

绘彩罗裳 大话西游手游时装设计大赛即将开启

  本次“绘彩罗裳”时装设计大赛以《大话西游》手游中人物时装为主题,参赛玩家可以在《大话西游》手游主角中任选其一进行创意时装的设计及创作,优秀的参赛作品还将有机会被采用正式进入游戏内上架,成为万千大话玩家的时尚新品。

  值得一提的是,如被采用于游戏内,参赛玩家将默认同意开发组在其设计创意的基础上进行重新绘制及设计,而开发组也将尽全力将玩家设计中的精彩亮点呈现出来!

  参与无门槛,设计时装赢取惊喜大奖

  服饰是一种文化的标识,亦是一种个性的体现,《大话西游》手游“绘彩罗裳”时装设计大赛的举办,正是为了让每一位热爱装扮搭配、拥有独特设计理念的玩家,能够尽情地发挥自己的想象力与创造力,设计出最具新意的时装,展现自己无与伦比的才华与创意!

  作为《大话西游》手游为玩家们打造的专属舞台,本次时装设计大赛不仅设置了人气设计师、专业设计师、幸运设计师这三项大奖,还设置了全民参与奖,所有参赛玩家都能获得活动专属福利!

  不管你是否擅长绘画设计,也无论你爱好哪种款式,只要你有新奇大胆的创意,你都可以通过自己的双手将其绘制成设计画稿,参与到这场赛事中来,赢取大话为你精心准备的重磅奖品!即刻开始构思,发挥灵感创意,设计出属于自己的最美时装吧!

  锦衣华裳,盛情相邀。《大话西游》手游“绘彩罗裳”时装设计大赛即将开启,创造专属时装,赢取丰厚豪礼,快来登上梦想的舞台,展现自己的才华创意!