网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

永恒之塔新版本将开启 全新CG“冰之圣物”来袭

发布时间:2018-11-09 14:53作者:小仓鼠1973来源:永恒之塔

  《永恒之塔》6.5全新版本“冰之圣物”将于11月14日全新上线,新服塞纳科塔也与昨日14:00正式开放预创建,精美华丽的CG也已公布,夺得圣物的第三龙帝艾莱休奇卡即将展开自己的复仇之路!

  这段震撼华丽的史诗级CG,讲诉了居住在神殿的龙帝艾莱休奇卡发现了AION的远古圣物。

  原本AION圣物充满了纯洁的创建之力,但是,创造与破坏,阴阳互生。艾莱休奇卡引出了圣物中的力量,并将其转换为毁灭之力,化身为亚特雷亚大陆上最强的存在。

  获得强大力量的艾莱休奇卡盘踞在塞纳科塔,她想要以寒冰之力摧毁整个世界,凌驾于秩序的巅峰,囚禁她的普雷奇温,侵犯她家园的布里特拉,一直与她为敌的守护者和主神们统统进入了她的复仇名单!

  被派去讨伐艾莱休奇卡的部队一个接一个的失去了消息,为了阻止这场末日的浩劫,我们将肩负起消灭龙帝的使命,不断向塞纳科塔行进,与龙帝艾莱休奇卡进行最后的决战!

  塞纳科塔作为龙帝艾莱休奇卡的基地,理所应当的成为了本次新版本中的全新副本。塞纳科塔副本能够让玩家首次参与多达18人的大型副本,新BOSS,新PVE高级装备,全新终极装备将统统亮相,快和你的战友集合一起向塞纳科塔的深处前进吧!

  同时,全新版本“冰之圣物”已于昨日开启了新服“塞纳科塔”的预创建。参与新服预创建的玩家不仅能提前抢注自己心仪的角色名,还能领取专属角色礼包,享受豪华成长礼包,体验光速升级。并且预先充值,还能够享受更多丰厚大礼。心动不如行动,赶快戳下面的链接吧>>>传送门

  本次预创建的活动不仅有丰厚的虚拟奖励,官方还准备了可爱的萌宠坐骑急速帕卡提、棒球套装系列外观、术古背包、幽灵魔等游戏周边。如果参与GP荣誉点排行,还有机会获得27英寸大屏飞利浦电竞显示器、专业定制卫衣和可爱的维达兔子布偶。看着这些既实用又可爱的奖品,简直让人怦然心动呀~

  本次新版本官方特意开启老友回归活动,守护者们呼唤昔日好友回归,即可获得异界暗龙王系列武器箱、万能染色剂、独角兽坐骑等超级好礼。如果你还想和曾经的“他”并肩作战,就赶快点击下面的链接吧>>>传送门

  除上述内容外,本次《冰之圣物》资料片更新,官方推出了诸多预创建专属惊喜礼包。预创建先升夺人,诚邀新老守护者们登临亚特雷亚,谱写永恒史诗!这场诸神之争,末日浩劫,即将来临。