网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

为本命应援 非人学园贺联动视频大赛进行中

发布时间:2018-11-08 14:00作者:小仓鼠1973来源:非人学园

  《我的英雄学院》×《非人学园》的联动持续火爆ing!除了有欧尔麦特带来的超还原硬派格斗,绿谷出久和爆豪胜己也闪亮登场,并爆发了激燃的阵营战,将学园的热血战斗推向了高潮!

  为了让同学们都能给本命小英雄应援,学园特别联合B站,全新开启联动视频大赛。正义象征的欧尔麦特,热血无畏的绿久,爆炸直爽的咔酱,谁才是你的本命英雄?快用你脑洞大开创意十足的视频,为他们强势应援吧!iPhone Xs、PS4、正版绿久手办众多豪奖等你来拿!

为本命应援 非人学园贺联动视频大赛进行中

  联动视频大赛开启 来为你的本命小英雄应援吧!

  视频大赛投稿阶段为11月2日12:00至11月23日23:59。在投稿时间内,同学们可以在B站游戏区上传应援视频,记得带上“小英雄X非人学园联动应援”活动标签哦!不论是英雄攻略、精彩镜头,还是趣味剧场、语音混剪,任何主题都欢迎你的投稿!

为本命应援 非人学园贺联动视频大赛进行中

  豪华大奖已经就位 谁能赢得万元iPhone Xs?

  应援活动将于11月2日12:00至11月25日23:59开启投票。投票结束后,将由《非人学园》项目组评定获奖视频,并于11月27日12:00公示结果,获奖视频将综合参考视频质量和创意性,投票数、播放量、弹幕数量等因素。

  本次活动设置最佳应援奖1名,送出价值10099元的iPhone Xs(256G)大奖。应援一等奖3名,可获得PS4;应援二等奖50名,可获得B站会员购正版绿谷出久手办;应援三等奖10名,可获得绿谷或爆豪周边大抱枕!

为本命应援 非人学园贺联动视频大赛进行中

  评选出应援奖项后,还将从所有未获奖的参赛UP主中抽取100名幸运奖得主,获得全套我英明信片。此外,凡是活动中视频播放量超过2333的同学,都能获得小英雄应援礼包,得到包括硬币、时装兑换劵在内的丰厚奖励!

为本命应援 非人学园贺联动视频大赛进行中

  想要iPhone Xs、PS4豪华大奖吗?想要正版绿久手办、绿谷爆豪大抱枕精美周边吗?那就赶快打造你的应援视频,来B战游戏区投稿参赛吧!现在下载游戏,还能加入激燃的阵营对抗,赢取更多丰厚奖励喔!你还在等什么呢?