网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

发布时间:2018-09-27 11:12作者:小仓鼠1973来源:小冰冰传奇

  “救命啊,救命啊!”误入山林深处的小冰冰在拼命跑着,身后是一群眼睛闪着绿光的恶狼。

  眼看着小冰冰就快要被追上的时候,一道圣光照下,小冰冰周围被一个光盾所包围住。“小冰冰别怕,我来保护你!”一个全身散发着光芒的身影落下。

  “谢谢你救我。你是天使吗?”

  “我叫晨曦之星。你可以叫我天使,也可以....叫我恶魔!”说罢,身上的金光散去,慢慢变成了黑暗。狼群被恐惧的气息吓的四散而逃。

  9月28日,新泰坦英雄【晨曦之星】圣恩降临,天使还是恶魔?神秘的他在等着你!

  ★★泰坦-晨曦之星介绍★★

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  【召唤介绍】

  (ps:因测试期间,晨曦之星相关头像和图鉴未更新,请以正式版本为准。)

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  在泰坦祭坛内只要刚背猪、痛苦女王、暗牧、复仇、灵魂守卫,其中一个英雄满5星,即可召唤泰坦英雄-晨曦之星。

  值得一提的是,将其升至2星及以上,即可获得专属头像哦~

  美美哒头像到底长什么样呢?小冰冰等待队长大大们揭开这层神秘面纱吧~嘻嘻!

  【属性介绍】

  (2星状态下属性展示)

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  (满星状态下属性展示)

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  作为一个前排输出,晨曦之星的敏捷属性和力量属性都十分傲人,同时还拥有着不俗的闪避属性。其亮眼的物理暴击、魔法暴击、命中、穿透物理护甲加成,配合上强力的伤害技能,能够对敌人造成成吨的输出。

  此外,晨曦之星还有很高的血量以及双抗。搭配着较高的吸血属性,这就大大提高了他在前排的吸收伤害能力。而减少控制时间和抵抗硬直的属性能让他不会被敌人一直控制。

  此外,晨曦之星享受以下加成:

  1、恶魔之角——享受末日使者觉醒技能加成,可获得护甲增强

  2、飘浮系——享受厄运之源觉醒技能加成,可获得护甲提升

  3、变身系——享受流浪剑客觉醒技能加成,可获得物理攻击增强

  3、光系——享受小精灵觉醒技能加成,可获得魔法强度提升

  【技能介绍】

  堕天(大招):天使:晨曦之星堕落为强大的恶魔获得最大生命一定量的护盾。恶魔模式下所有攻击附加额外吸血并且大幅提升属性。恶魔:当满一定能量时,进入狂暴状态,大量增加暴击与命中,免疫控制,持续燃烧能量并使普通攻击附加能量吸收与一定百分比的范围伤害。

  光翼(普通):天使:无视自己是否被晕眩,使用背后的光翼切割前后的敌人造成伤害,并且会净化范围内友军的控制状态。恶魔:使用背后的恶魔之翼攻击敌人,对范围内敌人造成巨大伤害并附加恐惧效果。

  佛晓之星(普通):天使:召唤一颗拂晓之星围绕自身旋转,拂晓之星存在期间,每隔一定时间对敌人最密集处发射光芒攻击,被击中的敌人会被短暂晕眩。恶魔:召唤魔弹围绕自身,靠近的敌人会受到伤害并被弹开,魔弹最多触发4次,每3次普通攻击会增加1次魔弹的生效次数。

  圣恩(普通):晨曦之星残留生命值比例越多攻击越高。当能量将超过一定量时会将多余的能量转化为护盾。在两个状态时,受到超过一定值的伤害,多余伤害都将转化为护盾。

  堕天(大招)

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  天使:晨曦之星堕落为强大的恶魔,获得最大生命值一定百分比的护盾。恶魔模式下所有攻击附加额外吸血并且大幅提升属性。

  恶魔:当满一定能量时,进入狂暴状态,大量增加暴击与命中,免疫控制,持续燃烧能量并使普通攻击附加能量吸收与一定百分比的范围伤害。

  光翼(普通)

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  天使:无视自己是否被晕眩,使用背后的光翼切割前后的敌人造成伤害,并且会净化范围内友军的控制状态。

  恶魔:使用背后的恶魔之翼攻击敌人,对范围内敌人造成巨大伤害并附加恐惧效果。

  佛晓之星(普通)

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  天使:召唤一颗拂晓之星围绕自身旋转,拂晓之星存在期间,每隔一定时间对敌人最密集处发射光芒攻击,被击中的敌人会被短暂晕眩。

  恶魔:召唤魔弹围绕自身,靠近的敌人会受到伤害并被弹开,魔弹最多触发4次,每3次普通攻击会增加1次魔弹的生效次数。

  圣恩(普通)

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  晨曦之星残留生命值比例越多攻击越高。

  当能量将超过一定量时会将多余的能量转化为护盾。在两个状态时,受到超过一定值的伤害,多余伤害都将转化为护盾。

  【站位介绍】

  (ps:因测试期间,晨曦之星相关头像和图鉴未更新,请以正式版本为准。)

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临

  作为前排敏捷型英雄,以太射手的站位处于前排偏中间的位置。这一个位置不会像最前排的肉盾一样,第一时间就受到对手大量的伤害,这也就保证了他能够有足够的生存时间去输出;同时,还能够挡在后方脆皮法师身前,用自己较硬的身板为他们承担一些输出,保证了整体队形的完整性,大大的增加了队长大大们的获胜机会。

  【小剧透】

  1.双重形态

  晨曦之星的大招可以将自己从天使形态转变为恶魔形态,或是进入狂暴恶魔状态。而天使、恶魔两种形态,所拥有的技能是截然不同的,这就使晨曦之星的操作性和可玩性提高了很多。面对不同的敌人时使用不同的形态,说不定就有意想不到的效果。

  2.解控与反控制

  晨曦之星在天使状态下的二技能,能够无视眩晕效果,继续释放,不仅仅能够打出输出,最大的作用就是净化友军身上的控制效果。如此强大的解控能力在对上一些控制能力较强的英雄时发挥空间就会很大。不仅如此,恶魔状态下的光翼技能和天使状态下的二技能都能够提供群体控制效果。解控与控制并存,辅助能力不容小觑。

  3.能量护盾

  晨曦之星的三技能圣恩是一个具有输出和保护能力并存的技能。晨曦之星的生命值越高,攻击就会越高。并且,当晨曦之星的能量满了之后,多余的能量会转化为护盾。这就使得他能够较长时间的保持在高血量,也就是说攻击力也会一直很高,这就使得他制造输出的能力大大提升。不仅如此,在两个状态下晨曦之星受到的过量伤害都会转化成护盾,这就让他的生存能力也大大提升。

  (视频为以太射手2星满技能状态,非满星状态)

  9月28日泰坦晨曦之星降临战场!

堕天恶魔 小冰冰传奇新泰坦晨曦之星圣恩降临