网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

希望三分月打响揭幕战 2018MPL秋季赛赛程曝光

发布时间:2018-08-31 15:07作者:小仓鼠1973来源:梦三国2

  竞者之心,永不止步!由电魂网络主办、华奥电竞承办的2018电魂网络娱乐星赛季资格赛-《梦三国2》职业联赛秋季赛(简称MPL)今日首曝常规赛赛程安排,8支顶尖MPL战队将于9月5日正式踏上秋季赛夺冠征程!

  2018MPL秋季赛比赛安排

  2018MPL秋季赛作为娱乐星赛季资格赛,不仅赛季总奖金高达79万,而且秋季赛冠军战队可直接获得娱乐星赛季-《梦三国2》职业战队邀请赛的比赛资格,并与其他三支受邀赛战队瓜分星赛季百万奖金!

  今日,官方赛事运营团队公布了2018MPL秋季常规赛的赛程安排,常规赛将于9月5日-10月21日于游戏内线上举行。希望、三分月、零点、遥远、诗月、Ziyo、止战之殇以及神迹八支战队将进行BO2双循环积分赛,常规赛结束时积分前四名的战队可晋级至季后赛。

  9月5日-9月20日 赛程安排

  9月21日-9月30日 赛程安排

  10月10日-10月21日 赛程安排

  常规赛横跨9、10两个月份,共计28个比赛日,每个比赛日会有两场比赛,对阵安排相当紧凑。在密集紧张的赛程里,8支战队将全力以赴,抢占常规赛出线名额!

  根据赛程安排,9月5日揭幕大战将由2018MPL夏季赛的冠军-希望战队对阵夏季赛亚军-三分月战队,是三分月复仇成功,还是希望坚不可摧?首日对决就上演“冠亚恩仇”,可谓看点十足!

  2018MPL秋季赛开战在即,八支战队蓄势待发。赛场上孰强孰弱,全凭实力说话!