网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

道友一起捉妖可好《妖怪正传》测试今日开启

发布时间:2018-08-30 15:51作者:写月来源:妖怪正传

  驱鬼布阵,撒豆成兵,道友一起捉个妖可好?水墨风探索式手游《妖怪正传》安卓删档测试今日开启!只曾耳闻,还未亲身体验过的道友们,可要抓紧时间了。千万妖魔已蓄势待发,只待道友们前来降服!

  《妖怪正传》官网:点击此处

  

  【iOS预订现已上线 获苹果官方推荐】

  《妖怪正传》独特的传统水墨画风,不仅深受玩家喜爱,同时也博得App Store官方青睐。自《妖怪正传》iOS版开启预订后,便持续得到App Store游戏首页的官方推荐。现在,只要是成功预订《妖怪正传》iOS版的道友,皆可在9月20日当天抢先下游戏,入乱世,捉尽天下妖。

  前往App Store预订《妖怪正传》iOS版:点击此处

  

  【游戏涤荡战邪魔 官方微信送好礼】

  此次测试虽然仍为删档测试,但游戏内外的精彩内容却一点不少!现在关注《妖怪正传》手游官方微信(微信号:ygzz_guanfang),参与“呼朋引伴”活动就有机会赢取《妖怪正传》限量原画集。画集中不仅展示了人仙妖鬼等角色造型及传记,甚至还有从未披露过的同名漫画片段呦~良机已至,切莫错过!

  千里瞬移,活动直达:点击此处

  

  【游戏内外精彩不断 蓄势待发即将公测】

  今日开启的安卓删档测试,将会是9月29日公测前的最后一次删档测试!在此次测试中,各位道友不仅能继续探索神秘的荒村古刹,寻找散落在各地的宝箱。也能与画皮、黄大仙等活跃在民间传说中的妖怪,来一场光怪陆离的水墨捉妖之旅。在感受中国传统妖怪文化魅力的同时,也能尽享高速战棋带来的新战斗体验。

  

  捉千妖,窥天道。水墨风探索式手游《妖怪正传》删档测试今日10:00正式开启,9月29日公测前最后一次测试切莫错过!如果你是iOS玩家,现在就可前往App Store搜索“妖怪正传”,抢先预订,等待9月20日iOS版上线!

  

  关于《妖怪正传》:

  捉千妖,窥天道!水墨风探索式手游《妖怪正传》施水墨技法,绘千妖百态。舞传统乐器,奏国韵之华;阅千篇万卷,书妖怪趣事;御十方妖魔,操棋盘之上;提一盏纸灯,探荒村古刹。