网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

雅加达亚运会电竞表演赛湖北粉丝方言助威

发布时间:2018-08-29 17:21作者:小仓鼠1973来源:切游

  2018年8月18日雅加达亚运会在印度尼西亚雅加达举行,而作为电竞比赛表演项目将首次亮相雅加达亚运会。期间雅加达亚运会电竞表演赛中国团队将于8月26日至29日的三天,分别决出《王者荣耀国际版》、《英雄联盟》、《皇室战争》优胜冠军。远在国内的粉丝以自己独特的方式在各地为雅加达亚运会电竞表演赛中国团队呐喊助威。

  【雅加达亚运会电竞表演赛中国团队湖北粉丝方言助威】

  湖北武汉作为一个有着悠久历史的城市,拥有近84所各类高校。热爱电竞项目的玩家粉丝众多,他们通过自己的方式来为远在雅加达亚运会电竞表演赛中国团队加油助威。

  一群身穿白色T恤的电竞粉丝早早来到武汉著名地标黄鹤楼门前,他们手握国旗、拿着助威横幅,喊着即将参加雅加达亚运会电竞表演赛中国团队成员的名字。一声声极具本地特色的口号喊亮全场,引的路人纷纷围观拍照。

  【雅加达亚运会电竞皇室战争表演赛中国团队湖北粉丝方言助威】

  【雅加达亚运会电竞英雄联盟表演赛中国团队湖北粉丝方言助威】

  【雅加达亚运会电竞王者荣耀(AOV)表演赛中国团队湖北粉丝方言助威】

  据悉,这种热闹的助威场景不光在武汉发生。在厦门、成都、广州、广西、南京、上海、海口等地方都传来呐喊助威的声音。国内的各地电竞粉丝们,正在通过自己的方式,为雅加达亚运会电竞表演赛中国团队员进行着各种各样的加油。他们纷纷喊着自己所喜爱的偶像选手名字,通过呐喊,来传递祝福。

  【雅加达亚运会电竞表演赛中国团队全国方言助威视频 】

  本次雅加达亚运会电竞表演赛中国团队,可谓是群星闪耀,选拔了各个项目的顶尖选手出战,志在打出好成绩。希望雅加达亚运会电竞表演赛中国团队能在赛场上出色发挥,为中国电竞再创佳绩。