网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

皇室亚运国手揭秘 力量哥黄成辉的力量之路

发布时间:2018-08-24 15:26作者:小仓鼠1973来源:皇室战争

  vice力量哥专访重磅发布,这一期vice视频将介绍我们最近讨论最多的这个男人。他就是中国唯一代表中国皇室战争参加2018雅加达亚运会电子竞技表演赛的诺克发的力量,江湖人称力量哥。相信各位CR粉对于力量哥不会很陌生。他在CRL赛场上,指挥着手下的野猪皮卡绿林好汉大杀四方。作为NOVA战队的绝对核心,率队以11胜3负的战绩豪取常规赛冠军,自己也是1v1、2v2的实力也是惊人的恐怖,多次力挽狂澜挽救战队于胜负之间。

  但大家对于力量哥的了解可能仅仅在于职业赛场的诺克发的力量,但是对于力量哥的一些过往经历又了解多少呢?力量哥又是如何从黄成辉走到今天的亚运代表的呢?这期视频内容将告诉大家所不知道的力量哥。

  黄成辉的“力量”之道

  出生于湖南郴州,年少时有着粤飘的经历。早期工厂打工,每天两点那一线,看不到未来,有过迷茫有过挣扎。在一次偶然的机会下经过同事的介绍力量哥与皇室战争首次结缘。

  经过半年的摸索,力量哥在CR圈中已经是小有名气的玩家,后来他用诺克发的力量这个ID在2017年皇室战争全球个人锦标赛(CCGS)上一战成名,这也是“诺克发的力量”首次进入大家的眼帘。他以12胜3负的战绩夺得中国区亚军震惊了整个CR圈。

  随后被职业战队Nova招致麾下正式登上职业赛场。因为早期在工厂的工作经验,让力量哥在赛场上有着常人难以理解的成熟和稳重,但打法激进极具观赏性又富有力量感,在职业赛场上掳获无数粉丝。经过职业联赛的的打磨和自身的努力,力量哥的发挥得越来越好,在今年7月的亚运预选赛上更是以四胜一负的战绩突围而出正式成为代表中国皇室战争进入亚运赛场。

  好了在这里不多作剧透了,还想更多了解力量哥的“力量”之道,就打开视频跟着镜头了解你所不知道的力量哥吧。