网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

《圣斗士星矢(腾讯)》不删档测试即将开启

发布时间:2018-07-30 15:21作者:写月来源:圣斗士星矢手游

  腾讯《圣斗士星矢(腾讯)》是由车田正美官方授权,车田工作室倾力监修,腾讯天美工作室研发的圣斗士官方正版手游。《圣斗士星矢(腾讯)》将于8月2日正式启动不删档测试。经典回归,热血重燃,这个夏天重回少年记忆,必将再度燃烧小宇宙!

  目前,《圣斗士星矢(腾讯)》不删档测试福利预约已全面开启,登录游戏官网即可进行预约,专属头像框、海量金币、珍稀材料等海量福利等待你领取。

  不删档预约链接>>>点击此处

  

  

  【官方正版】 车田正美X天美联手打造 重燃经典

  《圣斗士星矢(腾讯)》手游极致还原经典剧情,力邀日本顶级声优加盟,通过丰富玩法,带来超燃体验。在《圣斗士星矢(腾讯)》手游中,你不仅可以与圣斗士并肩作战,更能够自由组合斗士,打造你的最强专属阵容。更多游戏乐趣,8月2日即将揭晓!

  

  【斗士降临】女神召集,燃烧小宇宙

  无论是坚强永不倒下的星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉五位青铜圣斗士,还是实力爆表的十二黄金圣斗士,甚至原作中的海皇波塞冬、冥王哈迪斯等神祗,都有可能听到你的召集,成为战队中的一员。伴随着圣斗士的成长,觉醒第七感,燃烧小宇宙!

  

  【策略对决】自由组合,灵活出阵

  人气斗士组合,上阵由你决定!上百个斗士自由选择、个性培养,打造你的最强专属阵容。各个流派套路层出不穷,凤凰传奇、双冰流……从来没有最强的圣斗士,只有最灵活的制胜策略! 青铜圣斗士,也能越级挑战强者!

  

  【关于圣斗士星矢(腾讯)手游】

  车田正美官方授权,腾讯天美倾情打造,小宇宙,永不言败!

  《圣斗士星矢(腾讯)》手游高品质还原经典之作,重温原作热血剧情,致敬经典。

  经典卡牌收集系统,满足你的收集欲,全系列斗士等你召唤!自由组建专属战队,灵活搭配策略定胜负,青铜也能战王者!突破常规,游戏增加多种趣味玩法,AR召唤、生存挑战,给你不同体验!此外,游戏精致的画面、日本顶级声优倾力加盟,为你带来独特的视听享受!当经典主题曲响起,重回少年时光,不忘感动与热血……