网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

保级大作战!2018MPL夏季升降级赛今日开战

发布时间:2018-07-05 13:47作者:绝世小侠来源:2018MPL

  由电魂网络主办,华奥电竞承办的2018《梦三国2》职业联赛(简称:MPL)夏季赛即将进入尾声,根据比赛规则,常规赛积分排名1-4名的战队可直接获MPL下个赛季的参赛资格。积分第5、6名的战队将与甲级职业联赛(简称:MSPL)的第3、4名战队通过升降级赛确定哪两支队伍能获得MPL下个赛季的参赛资格。

保级大作战!2018MPL夏季升降级赛今日开战

  北京时间7月5日14:00,升降级赛率先开战,正式拉开2018MPL夏季赛季后赛大战序幕,4支战队降为了两个MPL参赛席位展开激烈的争夺!参赛的四支队伍分别是:2018MSPL夏季赛第3、4名的执念和暗夜战队,2018MPL夏季赛第5、6名的诗月和Ziyo战队。

保级大作战!2018MPL夏季升降级赛今日开战

  升降级赛采用Bo5淘汰赛制,即五局三胜。升降级赛中获胜的2支战队获得MPL下个赛季参赛资格,失败战队拥有MSPL下个赛季参赛资格。相对于MPL季后赛四强战队双败赛制的激烈交锋,升降级赛反而显得更为血雨腥风,是去是留仅在胜负一线之间。

保级大作战!2018MPL夏季升降级赛今日开战

  同为MSPL出身的四支战队,可以说是赛场上的同窗。今次在升降级赛一争高下,只为仅有的2个MPL参赛席位。曾有不俗成绩的诗月与Ziyo战队被更多玩家看好,在赛场上的应变、抗压以及把握比赛节奏能力三方面要优于执念和暗夜两队。但经历过多次的升降级后,暗夜与执念对重回MPL赛场的渴望使得他们斗志昂扬!

  升降级赛中谁能笑到最后,抢到MPL下个赛季的参赛席位,让我们拭目以待!