网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

WUCG2018校园预选赛结束 女子战队大放异彩

发布时间:2018-06-28 13:29作者:绝世小侠来源:WUCG2018

  历经一个多月的鏖战,WUCG2018校园预选赛圆满结束。来自全国东西南北四大赛区的百所高校在《英雄联盟》、《王者荣耀》、《QQ飞车手游》三大项目上决出了校园冠军,他们接下来将迎接更大的挑战,7月份即将开始的校园线上循环积分赛考验每一支校园冠军队伍,最终每个项目将会决出两支优胜队伍晋级四大赛区区域决赛。

  赛况回顾:青春风暴来袭,巾帼不让须眉

  WUCG2018校园预选赛《英雄联盟》项目率先开战,传统强队海口经济学院因为赛点原因未能参赛,而他们的老对手浙江万里学院WLROG战队则经历了涅槃重生,以一老带四新的搭配完成阵容重组,最终凭借强劲的实力再次从校园赛当中突围夺冠。今年校园预选赛一大亮点是青春风暴,大批00后选手开始登上WUCG比赛舞台,上海中医药大学、广西民族大学等校园冠军队伍有超过半数选手为00后,相较于往年以大三大四为主的冠军阵容,今年大一大二的冠军人数呈上升趋势。既有坚毅不移的老将,也有实力出众的新人,WUCG成为了大学各年级学子的最佳同台竞技舞台。

WUCG2018校园预选赛结束 女子战队大放异彩

  《英雄联盟》比赛现场

WUCG2018校园预选赛结束

  《王者荣耀》比赛现场

  《王者荣耀》和《QQ飞车手游》两个项目紧接着开战,比赛日当天各大赛点人山人海,高校学子们踊跃参赛把WUCG校园预选赛的竞赛氛围推向了顶峰。赛场上朝气蓬勃的众多女子战队构成了WUCG最靓丽的风景线,继去年西安邮电大学五位女生站上总决赛冠军舞台引起强烈反响和媒体报道之后,《王者荣耀》高校女子战队已成为一股不可忽视的力量。

  其中不少参赛女生的游戏经历比男生更为丰富,广州赛区《王者荣耀》女子组冠军队伍-中山大学队长黄艺璇便是其中的佼佼者,从小学便开始玩魔兽争霸3和DOTA的她,可谓十足的电竞迷,去年在WUCG比赛铩羽而归并没有磨灭她的热情,今年卷土重来终于拿下了翘首期盼的校园冠军。而沈阳赛区的女子冠军队长王玉祺更是很早就加入学校电竞社,对于电竞的热爱溢于言表,直言电子竞技需要付出汗水和努力,承载的是一种向上的精神。

WUCG2018校园预选赛结束 女子战队大放异彩

  广州赛区《王者荣耀》女子组冠军队伍-中山大学

WUCG2018校园预选赛结束 女子战队大放异彩

  《王者荣耀》比赛现场

WUCG2018校园预选赛结束 女子战队大放异彩

  石家庄赛区合影

  WUCG校园预选赛圆满结束,我们见证了许多坚毅不屈的老将,也见证了实力出众的新人,更领略到了巾帼女将的风采,WUCG再一次展现了高校学子们为梦想前进的积极态度。接下来WUCG的赛事也将进入白热化阶段,7月份的线上循环积分赛火热来袭,届时喜爱电竞的同学们可以在国内各大直播平台观看到本次赛事的直播,近距离欣赏到高校电竞冠军的强强对话。究竟哪几支队伍能从残酷的积分赛当中脱颖而出晋级线下区域决赛,让我们一起拭目以待!