网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

脑洞大开 《幻想计划》伴你度过梦幻儿童节

发布时间:2018-06-01 10:40作者:小仓鼠1973来源:幻想计划

  脑洞大开!《幻想计划》儿童节主题活动“童心未泯”上线。童年回忆中甜蜜的棒棒糖、心爱的储蓄罐、象征身份的专属头像等你来拿,更有机会在游戏中穿上自己亲手设计的时装,畅游“幻想岛的动物园”,开启一场奇妙的穿越时空之旅!

  【童心未泯 棒棒糖之战】

  活动期间,完成指定任务即可获得儿童节活动道具:棒棒糖。棒棒糖可用于兑换活动道具,除了钻石、金币、体力、装备残片等基础道具之外,还包括道具宝箱、时装券、SSR碎片宝箱,更有儿童节专属头像等着你,帮你分分钟化身可爱小朋友,度过一个货真价实的儿童节!

  另外,游戏中还专门准备了“露卡的储蓄罐”。“露卡的储蓄罐”将记录守护者们的每日充值,并根据实际天数给予相应的奖励,重温童年时代储蓄罐小猪一点点被填满的满足感。

  【变身设计师 梦想成真】

  《幻想计划》微博同步活动“幻想岛的动物园”动物时装设计征集已经开启。变身时装设计师,实现童年的梦想!守护者们发布自己设计的心仪的动物时装设计图参与投票,得票最高的时装将有机会在游戏内进行实装!时装设计者将获得该时装在游戏中的命名权,时装上架后,设计者本人更能够获得对应的永久时装3套!

  另外,活动结束后,所有参加过此次“幻想岛的动物园”活动的守护者们都将获得惊喜礼包一份哦!

  《幻想计划》这所回忆之城一直在收集守护者们心中最美好的回忆,对现阶段的我们来说,最美好的回忆不过童年回忆。这个六一,让我们跟随“露卡”一起,开启回忆之门,重返童年,回到那段无忧无虑的童年时光。