网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

唯美国风手游《云裳羽衣》 邀你齐赏万变华裳

发布时间:2018-05-16 13:37作者:绝世小侠来源:云裳羽衣

  由西山居研发、腾讯游戏代理发行的3D恋爱换装手游《云裳羽衣》在2018UP大会惊艳亮相后,其次世代的唯美国风和海量精美的华裳给大众带来了全新的视觉体验。基于3D引擎打造丰富换装玩法,高自由度的捏脸、妆容和服装自定义系统,让换装体验有跨越式的提升。下面我们就来领略《云裳羽衣》的次世代技术打造的国风世界吧。

  Unity 3D引擎打造 次世代动态换装

  基于强大Unity 3D引擎的支持,玩家可以在游戏中360°立体化展示每一件服饰。《云裳羽衣》在人物模型中加入600根动态骨骼,令人物加上服饰的整体造型呈现出逼真动态效果。另外,游戏还追求极致的材质表现效果,还原不同布料材质,不仅能呈现绫、罗、绸、缎、纱、玻璃纱、绒等常用服装材料质感,以及皮革、磨砂皮、金属等质地,连布料的新旧程度、细腻程度和薄厚程度也体现出了层次感。而除了材质仿真,游戏还采用最先进的多层半透明层染技术来表现使用了透明纱、雪纺等材质的服装,配合应用了动作捕捉的人模细微表情匹配和精心设计的换装特效,实现光影、动作、特效的完美结合,带来不一样的国风视觉盛宴!

  昔有佳人着云裳 羽衣一动舞四方

  作为为女性玩家精心打造的3D恋爱换装手游,《云裳羽衣》传承了西山居在中国传统文化领域超过20年的探索,在符合东方审美的国风美术基础上不断吸收优秀的中国文化元素,并融入现代审美,在款式设计上进行创新突破。在吸收西山居的创作精华之外,《云裳羽衣》展现了”万变华裳“这个概念,借鉴相关文化经典、古典故事等进行创作,采用多层级、多材质的表现方式精雕细琢每件服饰,从细节及装饰上都能更好的还原其背后所承载的文化内容和内涵。另外,运用光影、立体等实现效果,让整个服装的表现力有飞跃提升。

唯美国风手游《云裳羽衣》 邀你齐赏万变华裳

  翩若兰苕翠,婉若游龙举。

  “虞姬”这套服装的主色为柔和的橘粉色,风流灵巧。以虞美人花瓣位裙裾衣袂,广袖如羽扇般张开,裙摆处增添了一丝花蕊明黄,仿佛置身于在盛开的虞美人花丛中。以画扇作为点睛之笔,半遮半掩间便是醉人的温柔。

唯美国风手游《云裳羽衣》 邀你齐赏万变华裳

  牡丹四月发春丛,半倚微阳半怯风

  “国色天香”套装设计灵感来源于牡丹,在中国古代诗词歌赋中,牡丹一般象征着国色,所以这套服装风格偏向于唐代宫装,整体也更显大气与庄重。以粉色为底,配以白色的调和,裙摆与广袖间的牡丹交相呼应。细腰盈盈一握,雍容华贵的基础上更添妩媚。

唯美国风手游《云裳羽衣》 邀你齐赏万变华裳

  轻肌弱骨散幽葩,更将金蕊泛流霞

  “金华隐逸”以菊化形,整套服饰都泛金菊色泽,让人一见就移不开自己的目光。宫扇上的绘图也与主题名称结合得非常紧密。宛如深院中一枝独立遗世的金菊,傲骨铮铮,不为世俗所扰。

  多世界穿越 尽显唯美国风

  除了华美的服饰之外,唯美浪漫的国风场景也是一大看点。《云裳羽衣》首个版本将集结剑侠江湖、山海异闻、九天星卷和九幽冥府等重磅国风题材。剧情伴随着女主角守护三千世界的使命而展开,将平面视角扩维到立体世界。玩家可以在不同的平行世界穿梭,经历新奇有趣的冒险和浪漫的异世情缘,尽情感受细腻浪漫唯美的国风场景。

唯美国风手游《云裳羽衣》 邀你齐赏万变华裳

唯美国风手游《云裳羽衣》 邀你齐赏万变华裳

  《云裳羽衣》中的庭院最大程度上还原了中国古代建筑风貌,运用了水墨的元素,让场景看上去更为唯美浪漫。

唯美国风手游《云裳羽衣》 邀你齐赏万变华裳

唯美国风手游《云裳羽衣》 邀你齐赏万变华裳

  《云裳羽衣》中的神话元素为故事增添了更多浪漫幻想色彩,山海异兽、星宿仙人与奇妙冒险纷沓而至,为玩家奉上了由绚烂画面和跌宕剧情构成的双重沉浸享受。

  看了这么多介绍与细节盘点,这款次世代唯美国风3D恋爱换装手游是不是深深吸引到你了呢?产品正在持续打磨品质,致力于为玩家呈现出更为浪漫唯美的国风世界。今年暑假将全面上线,敬请期待!