网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

个性家园自定义 《神武3》手游新版庭院来袭

发布时间:2018-04-20 10:57作者:小仓鼠1973来源:神武3手游

  春风焕新生,三界燃战魂。《神武3》手游2018年度全新内容“满园春色”火爆公测,新版庭院重磅来袭,美术资源全面升级,五大自定义新增玩法、十大优化内容,不止眼前,更让你看到家与远方。

  五大新增玩法 开放式自定义家园系统重磅来袭

  随着2018年度首个全新内容“满园春色”火爆公测,《神武3》手游全新家园迎来重磅更新,自由编辑、远近视角,开放式、自定义玩法重磅登场,个性资料、刷子装饰、地图物件、缩放视角、家园装扮五大自定义新增内容即将与广大玩家正式见面,随心所欲建造、装饰不再是梦想。

  新版家园围绕“自定义”玩法深度发挥,打开家园名片界面可以编辑展示玩家的相片、声音、位置、签名等资料,个性资料自定义;自由编辑庭院中存在的任何场景物件,包括原来固定的庭院房屋建筑、田地以及新增的大型池桥也都支持可编辑移动,地图物件自定义……通过自由、开放的自定义内容,亲手DIY家园庭院,营造满满的温馨幸福感。

  十大优化 全新美术资源全新玩法任你体验

  除了美术资源全面升级、新增五大自定义内容外,全新家园同时迎来十大玩法调整优化,通过创建家园、格局升级、家园福利、家园名片、环境整合、家园人气、名片等级、家园回购、地图升级、人气排行到等多个方面,带给你最真实的幸福享受。

  新版家园上线后,所有玩家房屋格局统一成最优的高级格局,新增阳台、窗景、外景,庭院地图优化并拓宽面积,丰富了庭院地图的地表和装饰;家园各个功能界面统一集成到一个家园名片界面,主要用于统一管理个性展示、家园服务、日志记录和装扮展示等信息,并推出名片等级、人气排行等相关玩法,和好友进行家园互动提升人气,和小伙伴们人气比拼一起冲榜。

  五大新增自定义内容,畅享家园系统开放式自由玩法;美术资源全面升级、全新家园玩法重磅登场,带给你不一样的家的温馨。《神武3》手游新版庭院来袭,更多精彩内容,敬请期待。

  关于《神武3》手游:

  春风焕新生,三界燃战魂,《神武3》手游全新内容“满园春色”正式上线。全新双人坐骑祥瑞麒麟降世,酷炫造型霸气吸睛;傲来国及帮派地图焕新,全新面貌春意盎然;陆地迷宫玩法万妖圣会来袭,激战群魔收获珍稀精灵装饰;还有全新自定义装扮的家园系统,精美时尚的家具装饰,强力进阶萌宠伴你畅游神武三界!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。