网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

以老带新闯三界 《神武3》手游师徒系统调整

发布时间:2018-04-16 12:46作者:绝世小侠来源:神武3手游

  传道授业为人师表,以老带新勇闯三界。《神武3》手游“师徒系统”迎来新一波优化调整,打破帮派限制,跨帮收徒让你快速实现桃李天下的美梦!

  打破帮派限制 师徒系统迎来新优化

  师父传道授业,让萌新玩家更快融入游戏;弟子学成出师,师徒双方均能获得丰厚奖励。《神武3》手游“师徒系统”自上线以来,凭借及时、有效的一对一帮扶优势,广受萌新玩家、高玩大咖的好评。为了更好的为少侠们服务,近期,《神武3》手游师徒系统迎来一大波优化调整。首先,打破原有帮派限制,师徒系统与帮派分离,师父、徒弟将不再需要处于同一个帮派,不在同一个帮派的少侠们也可以收徒或者拜师,大幅度扩大拜师、收徒的范围,让更多人享受到师徒系统带来的种种福利。

以老带新闯三界 《神武3》手游师徒系统调整
吕大人NPC

  其次,取消徒弟等级达到90级强制自动出师的功能,徒弟90级后无法进行勤修任务、不再获得三界见闻,仍可获得师徒积分。师徒系统优化上线后,吕大人将代替之前帮派里面的师徒指引人成为了新的师徒NPC,少侠们可以在吕大人处领取勤修任务、进行出师等等。

  操作更简便 师徒按钮调整到主界面

  继打破帮破限制、更换新的师徒NPC等优化之后,师徒按钮调整到主界面,让拜师、收徒变得更加简单快捷。假如符合拜师条件,师徒按钮将显示在左下角快捷聊天处、“好友”图标的后方。而其他小伙伴,师徒按钮则会显示在右下角功能按钮第二分页。

以老带新闯三界 《神武3》手游师徒系统调整
师徒图标

以老带新闯三界 《神武3》手游师徒系统调整
师徒图标

  让新手玩家更快融入游戏、了解波澜壮阔的神武江湖,让高手大咖获得为人师的尊敬,让师徒双方均能获得丰厚奖励。以老带新勇闯三界,打造更温馨神武世界,《神武3》手游师徒系统优化调整上线,更多精彩内容欢迎前来体验!