网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

英雄参战高能 《方块大碰撞》首测明日收官

发布时间:2018-02-13 18:00作者:小仓鼠1973来源:方块大碰撞

  由YY发行的创新英雄竞技休闲手游《方块大碰撞》于2月1日开启首轮测试,游戏创新引入的MOBA英雄玩法和独特的核心方块设计,吸引了大批休闲竞技类游戏爱好者投身其中。本轮测试将于明天上午11:00正式结束,在为期两周的测试中,游戏全新的竞技对抗体验获得了玩家的高度关注。

  创新英雄构型体系 不一样的竞技策略

  本次测试,《方块大碰撞》共提供了四大职业英雄和八大初始方块构型供玩家体验,玩家可以根据阵容的配置和自己偏爱的打法,自由挑选战士、射手、治疗或辅助型英雄参战,还可以为选择的英雄任意搭配攻击型、防护型、发育型、全能型的初始构型。

  “加入了英雄技能的玩法,可玩性很高,打团节奏非常紧张,完全不能咸鱼。”“最起码团战不是无脑刚,而是会有一些技能搭配在里面。”开测以来,玩家对引入的英雄和构型系统,从丰富游戏玩法、提升竞技策略角度表示了赞赏,对英雄技能的强弱、英雄与构型的搭配以及团战的配合技巧等玩法相关的焦点问题非常关注。

  全民偷袭核心方块 逆风翻盘乐趣无限

  测试阶段,除了游戏中亮眼的英雄构型玩法备受玩家关注之外,独特有趣的核心方块系统也被一大波玩家“圈粉”。每名玩家以自己的头像为中心形成了核心方块范围,一旦核心被撞碎,就会立即死亡重新来过。这一设计完全突破了同类游戏大吃小的固有设定,一方面平衡了游戏中后期不同玩家之间过大的体积差距,另一方面也增强了局势的不确定性,为玩家创造了真正以小博大、逆风翻盘的游戏空间。

  “只要策略得当,还是有很大翻盘几率的,会有更多的刺激性和公平竞技感。”“收集小方块包围核心方块,亦或是孤注一掷增加单面的小方块数量和别人硬刚,都是需要思考的。”核心方块设计所带来的更多策略空间和战局瞬间扭转的惊喜感给玩家留下了深刻的印象。

  玩家建议诚意满满 未来更多玩法值得期待

  “核心的设定让每个人有了逆袭的机会,自己在吸附属块的时间,也一定要注意某一侧不要太薄。”“4个英雄和8种构型的搭配,趣味性强,组合玩法比较多。”作为国内知名的高品质手游玩家社区,《方块大碰撞》自从在TapTap平台开启测试以来,收获了大量玩家的好评,并在测试结束前最终获得了9分的高分评价。

  在对游戏的核心玩法表示肯定之外,更多的玩家则是提出了自己对于游戏的建议和期待,在TapTap论坛上,就有十余名热心的玩家写下了长短不一的游戏测评建议。希望可以调整英雄的平衡性,开发更多的游戏模式,开放战队和社区功能,推出更多好看的皮肤...针对玩家的焦点问题,在测试满一周后,官方研发团队也专门开帖进行了一一回应,相信在未来不久的下一次测试中,《方块大碰撞》能为休闲竞技类游戏爱好者带来更多的惊喜!