网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

《大圣归来棒指灵霄》转职3种职业详解

发布时间:2018-02-11 15:24作者:写月来源:大圣归来棒指灵霄

  由开天辟地以来的仙石孕育而生,因带领群猴进入水帘洞而成为众猴之王,尊为 “美猴王”,后经千山万水拜须菩提祖师为师学艺而得名的孙悟空,学会地煞数七十二变、筋斗云、长生不老等高超的法术。

  正所谓七十二变,斗战胜佛,那么神通广大的齐天大圣孙悟空在胡莱游戏发行、上海逐游研发的MMORPG手游《大圣归来棒指灵霄》中,又是怎样表现的呢?

  《大圣归来棒指灵霄》中,玩家初始有三个人物可供选择,富于正义感的妖族后辈——猴小圣,仙族的血统为傲守护三界和平——龙太子,以及冷峻沉默的魔族少女——玉罗刹。而当玩家角色达到30级,通过转职任务即可完成转职,每个职业都有两种职业方向,供玩家选择。随着职业的精深,更可解锁专属职业技能。

  【近身搏斗猴小圣】

  猴小圣是富于正义感的妖族后辈,擅长使用棍棒进行近身搏斗,一人一棒,行走三界,在警恶锄奸中磨练自己的技艺。猴小圣偏向近战将士,通过转职任务,职业方面上有了更为丰富的变化,勇猛型战士,持续地攻击压迫敌人的修罗,与血牛型坦克,帮友军承受伤害,保证友军的生存的金刚。两种职业供玩家选择,可以更大程度上丰富近战玩法,伤害亦或者肉坦,任凭君选择。

  【中距法师龙太子】

  龙太子是仙族新生代中最出类拔萃的少年,以剑气进行中距离的攻击。定位偏向法师系,通过转职任务,可改变职业方向为以下两类。辅助型法师,为友军续航,治疗友军,伤害越高治疗效果越好的气宗,与轰炸型法师,大范围法术攻击覆盖战场的剑宗。

  【远程输出玉罗刹】

  玉罗刹是冷峻沉默的魔族少女,擅长使用扇子进行远距离作战,对罪恶零容忍,誓要以手中羽扇扇走三界的邪恶戾气。在《大圣归来棒指灵霄》中,玉罗刹定位偏向远程输出,通过30级转职任务,改变职业方向——毒师和鬼姬。毒师,敏捷型刺客,灵活位移拉开距离叠毒,持续型伤害拖死敌人;鬼姬,炮台型刺客,超远距离定点超高输出,极速杀死敌人,通过转职,玉罗刹可弥补远程输在近战中的劣势,使得游戏体验更为完善。三个角色,6种转职结果,是否丰富了你对游戏玩法上的了解?

  【关于《大圣归来棒指灵霄》】

  由胡莱游戏发行、上海逐游研发的MMORPG手游《大圣归来棒指灵霄》获十月动画正版授权,改编于国漫经典《大圣归来》。游戏不仅重新演绎了电影《大圣归来》中的经典剧情,同时还延续了电影结尾之后的故事,交代了在影片结尾中,生死未卜的江流儿下落。

  关注《大圣归来之棒指灵霄》游戏资讯,抢先享受预约福利,更有机会赢得游戏精美正版周边等大奖!