网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

《大掌门2》移花宫双姝齐出 乱世红颜唯美曝光

发布时间:2018-01-17 14:45作者:小仓鼠1973来源:大掌门2

  巅峰武侠RPG正统续作《大掌门2》由天马时空独家发行,游戏自开启首轮测试以来,受到玩家们的关注和追捧,更唤起了全民重燃心中大武侠之梦的热情。今日官方为玩家带来移花宫大宫主——邀月以及二宫主——怜星的角色立绘,快来一起看看吧!

  古龙笔下群侠无数,亦有众多绝世红颜。在《绝代双骄》一书中,移花宫大宫主邀月便是天下间少有的奇女子之一,只因她不仅容貌艳丽,更是天生邪魅。邀月的一双眼睛可谓明亮异常,凡是与其对视之人,无不感到一种摄人心魄的震撼。她集冷漠与柔美于一身,轻功冠绝天下,更因缘际会练成了“明玉功”第九层,到达巅峰境界。

  怜星则是邀月的妹妹,相比姐姐,怜星不仅更为温柔,也更加善良。一双灵眸充满智慧与秀气,和姐姐一样深爱着玉郎江枫。最后因不忍江枫后人手足相残欲公布真相,却被邀月狠心冰封。

  在《大掌门2》中,这两位绝代红颜不仅擅长移花宫最高深的武学“移花接玉”,更将联手施展合璧招式“缥缈无踪”。各位掌门若想更多了解两位宫主在游戏中的精彩表现,请第一时间关注《大掌门2》手游官网以及官方微信公众号,精彩尽在其中!