网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 行业动态 > 2017chinajoy > 活动资讯 >

优惠期倒计时 2018CJBTOB吹响招商集结号

发布时间:2018-01-17 13:47作者:小仓鼠1973来源:网络

  作为全球游戏产业综合实力最强、参展企业最多、产品种类最全、展览面积最大、接待观众最多的国际性专业展览及现场商务洽谈活动,每一年的ChinaJoyBTOB商务洽谈区都汇聚了来自海内外泛娱乐领域的数百家企业,为顶级厂商搭建了沟通与合作的豪华通道,是达成高级商务合作的最佳捷径。2018ChinaJoyBTOB招商于去年年底正式吹响集结号,目前已受到众多来自业界知名厂商的热烈响应,想必今年的ChinaJoyBTOB商务洽谈区内又将呈现出“虎啸龙吟”之势!

  全球顶级厂商集结,展区商务洽谈效益明显

  从过往每届ChinaJoyBTOB的展商名单中可以看出,ChinaJoyBTOB商务洽谈区汇聚着来自于海内外的精英厂商,可谓群星荟萃。2017ChinaJoyBTOB展区共涵盖4个展馆,吸引了来自美国、加拿大、捷克、波兰、俄罗斯、日本、韩国、新加坡、马来西亚、越南、印度、印度尼西亚、英国、法国、德国、芬兰、意大利、土耳其、中国台湾、中国香港等30余个国家和地区的展商携最新产品、技术出展,其中波兰、韩国、英国、马来西亚、中国台湾等国家和地区更以展团形式集中出展,整体展出面积达到40000平方米。海外企业、中小企业参展踊跃。展商总数近600家,其中海外多达200余家企业参展。而BTOB商务洽谈交易金额更高达4.75亿美元。

  商务配对系统成熟,凸显贴心高效服务

  每年ChinaJoy展会举办前,主办方都会特别为所有BTOB参展厂商开放ChinaJoyBTOB商务配对模式。作为长久以来ChinaJoyBTOB广受称赞的服务项目,商务配对系统始终为参展厂商提供着优质且高效的贴心服务。商务配对系统能清晰、全面地展示产品和服务信息,根据用户需求自动匹配有合作可能的厂商,消除行业壁垒和对话通道限制,为海内外的厂商提供一个交流对等、信息公开的资源库。配对系统还能根据邀请反馈,为厂商自动安排洽谈时间,有效帮助展商及观众提前安排2017ChinaJoy期间的商务合作事宜,确保商务洽谈计划有序进行。

  2017年ChinaJoyBTOB展商配对数字已接近1800对,这一数字几乎比2016年提升了一倍。此外,BTOB商务配对系统功能全面,在合作双方均相应合作需求后,还能根据邀请反馈,为厂商自动安排洽谈时间,能够接近零误差的为各位参展商实现“一条龙”服务。

  招商进展成绩斐然,彰显民族品牌力量

  2018ChinaJoy的招商工作自2017年10月中旬正式启动以来,已有越来越多的厂商不断加入到BTOB展商阵容之中,其中不乏腾讯、炎龙、星辉游戏、搜狗、掌趣科技、Google、360游戏、蓝港、Unity、Epic Games、波克城市、Kakao Games、三七互娱、游族网络、飞流、祖龙娱乐等诸多业界知名企业,参展厂商横跨端游、手游、主机游戏等多个领域。与往年相比,2018ChinaJoyBTOB的招商进度不但比往年更快,民族品牌也显得更为耀眼夺目!相信ChinaJoyBTOB商务洽谈区不仅是海内外厂商沟通合作的桥梁,更将成为彰显我们民族品牌自主创新能力的最佳舞台,这对于提振整个产业发展的信心将大有裨益,其中的受益者不仅仅是厂商本身,更有成千上万的玩家和观众朋友在关注着BTOB商务洽谈区内所达成的每一项合作与成就。

  目前,2018年ChinaJoy展会招商工作正在火热进行中,每家参展企业都将成为ChinaJoyBTOB这一优质商务平台上的一员,享有海量项目信息和优质合作机遇。尤其值得一提的是,在2018年2月9日之前报名参展,将享受超值优惠价!优惠活动已经进入了倒计时阶段!当下还有少量剩余参展名额正虚位以待,ChinaJoy主办方诚邀广大有意向但尚未报名的海内外业界企业抓紧时间,莫失良机!