网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

娘娘也发好友圈 熹妃Q传社交模式全面升级

发布时间:2018-01-09 14:43作者:小仓鼠1973来源:熹妃Q传

  大楚的皇宫巍峨壮丽,占地面积甚广,姐姐妹妹之间虽然关系融洽亲如一家,但是每天互相串门也未免太费脚力,贴心的《熹妃Q传》在上周的更新优化中终于上线了好友圈功能,从此足不出户也能分享皇上赏的最IN化妆品,为姐妹们的自拍点赞评论啦!

  定义新社交 娘娘也爱晒自拍

  今天哪宫娘娘做了副新指甲?又有哪个姐妹换了新发型?打开《熹妃Q传》个人信息界面,点开右下角的“好友圈”界面,便能将宫内的最新资讯一览无余。自从开放了好友圈功能,大楚皇宫里登时桃红柳绿,莺声燕语了起来,在游戏中相识已久却无缘得见的好友们都从帷幕后露出了庐山真面目,自拍美照引得大家纷纷点赞,姐妹情更加深厚了呢!

  宫廷小游戏 真心话大剖白

  《熹妃Q传》之前推出的频道小游戏“成语接龙”大受小主们好评,这回咱们来点更刺激的——真心话大冒险,让小主们在宫斗闲暇之余有了更多选择。点击“跨服频道”—“频道列表”—“游戏频道”,就可随机加入或自主创建一个游戏房间并邀请熟识的小主一起参加游戏了。

  真心话大冒险的房间人数达成6人且都处于准备状态时即可开始游戏。6人中的随机1人会成为大臣,大臣可选择进行真心话还是大冒险,其余报名成为王爷的玩家中则会出现随机1人来制定游戏内容。你想知道对面的朋友什么秘密?或是有隐匿于心的表白不敢开口?都可借此机会一吐为快!

  游戏之后的奖励必不可少,在参加完两种游戏之后,即可获得抽奖券,宫廷幸运大转盘等你一测欧气,食材包、紫色材料、鲜花应有尽有,就看哪位小主最得天恩宠爱啦!

  关于《熹妃Q传》:

  《熹妃Q传》是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。